улица Сосенский Стан 12
Наш центр работает более 10 лет. У нас сильная база, чемпионы Мира и Европы в составе и репутация, нацеленная на долгосрочное партнерство с тренерами и с клиентами. Для направления художественной гимнастики ищем профессионального партнера. Подробности - при личном диалоге.
🔹 ЧЕСТНО О ВОЗНАГРАЖДЕНИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Мы строим отношения на реальности.
1. Экономика проекта
Центр берет на себя все расходы: содержание и ремонт помещений, напольное покрытие, качественную уборку, администрирование, а также полное хозяйственное обеспечение (от бахил и воды до бытовой химии и канцелярии). Придерживаемся высокого уровня сервиса.
2.Честная модель
С нас — готовая инфраструктура и сервис, с вас — профессионализм, коммуникация с родителями детей и помощь нам в развитии именно вашего направления.
3. Вклад в развитие
Мы ждем не просто проведения тренировок, а активного участия в наборе. Группа — это совместный бизнес-проект. Мы вкладываем свои ресурсы (помещение, реклама, сервис), вы — свои (помощь в рекламе своего направления приветствуется).
🔹 КОГО МЫ ИЩЕМ
- Мастер спорта (не ниже) с профильным образованием.
- Активного, жизнерадостного наставника для маленьких клиентов, коммуникабельного и общительного, ответственного.
- Человека, готового работать долгосрочно и развивать вместе с нами это направление.
🔹 УСЛОВИЯ
- ✅ Зал, оборудованный всем необходимым (зеркала, инвентарь, ковролин и т.д.).
- ✅ Идет набор в группы, заявки поступают. Есть база клиентов, которых можем пригласить на пробные занятия. Важно понимать, что набор зависит не только от нас, а от совместных усилий.
- ✅ График будем планировать вместе.
- ✅ Прозрачная система расчетов. Честность и открытость — основа нашей работы. Договор с самозанятым или ип.
- ✅ Стабильный коллектив без «текучки».
📍 Локация: Москва, поселок Коммунарка, ул. Сосенский Стан, 12.