Продавец-флорист

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: FanFanTulpan
Челябинск
улица Энтузиастов 5

Привет! В связи с открытием новых салонов объявляем набор ФЛОРИСТОВ в нашу команду.

- Предоставление уникального графика работы: ты сам сможешь выбрать комфортные для тебя смены;
- 7 дней релакса после 5 рабочих недель: пять недель работаем в графике 2/2, затем неделю отдыхаем;
- Бесплатное обучение и развитие: тренинги, мастер-классы, творческие конкурсы - всё это поможет тебе не только наработать новые профессиональные компетенции, поближе познакомиться с командой, но и даст возможность собрать портфолио или даже выиграть приятный бонус;
- Быстрый карьерный рост и рост заработной платы: ваши усилия будут вознаграждены;
- Комфортные условия работы: красивая униформа, зона отдыха в салоне.

- создавать оригинальные букеты и композиции;
- оформлять витрину салона и поддерживать ее гармоничный вид;
- работать с гостями салона, открывая им завесу прекрасного мира цветов;
- принимать поставки, ухаживать за цветами;
- работать с кассой.

Что мы хотим в тебе видеть:

- опыт работы во флористике (будет твоим преимуществом);
- опыт работы в активных прямых продажах;
- развитый эстетический вкус и креативность;
- желание учиться новому и развивать свои профессиональные компетенции;
- коммуникабельность и интерес к людям;
- умение работать по стандартам.

Если у тебя нет релевантного опыта, но есть жгучее желание развиваться во флористике - мы готовы рассмотреть твою кандидатуру! Напиши сопроводительное письмо, ответив на вопрос: почему, рассматривая вакансии, ты выбираешь именно флористику?

Мы создаём возможности для профессионального роста каждого сотрудника!

Вакансия открыта по адресу: ул.Энтузиастов д.5, ул.Гагарина д.15

ВАЖНО! Если ты хочешь чтобы твое резюме рассмотрели в первую очередь - в сопроводительном письме укажи салон, в котором хочешь работать.