Уважаемый соискатель! Отклики по вакансии принимаются до 17 февраля.
Наша компания успешно ведёт бизнес на Wildberries более 3-х лет, предлагая обувь, товары для дома, аксессуары и автотовары. В 2025 году мы увеличили прибыль в 2 раза, что открывает перед нами новые возможности и задачи для роста.
Наша миссия — устойчиво развивать бизнес на маркетплейсах, опираясь на высокий уровень сервиса, рост и качество.
Цель на 2026 год — прирост прибыли в 2 раза.
Основные принципы компании, которые нам важно видеть в нашем кандидате:
— Честность и открытость
— Развитие и рост
— Проактивность и вовлеченность
— Качество и совершенство
— Дисциплина
Почему открыта вакансия?
В связи с активным ростом бизнеса ищем стратегически мыслящего и проактивного менеджера по работе с Wildberries, который станет правой рукой операционного директора.
Какие задачи тебе предстоит выполнять:
— Создание и редактирование карточек товаров
— SEO‑оптимизация карточек товаров
— Мониторинг позиций товаров
— Организация и контроль поставок
— Формирование цен и участие в акциях
— Контроль запасов и оборачиваемости
— Анализ позиций конкурентов и выполнение плана продаж
— Предложение стратегий роста продаж
— Поиск и сбор информации
— Обработка отзывов и обращений клиентов
— Выполнение прочих поручений операционного директора
— Доход до 120.000 (конкурентная заработная плата): оклад 80.000 + KPI + премии за внедрение новых стратегий и за долгосрочное сотрудничество от года. Обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
— Формат работы: 100% удаленно.
— График работы: 5/2.
У нас ты точно получишь:
— Карьерный рост (мы ценим проактивных и результативных сотрудников)
— Сильную команду, в которой ты будешь расти и прокачивать свои компетенции
— Признание и ценность
— Открытость и доверие
— Возможность стать лучшей версией себя: развитие не только карьерное, но и личностное
— Неформальные встречи: совместные корпоративы, игры
— Подарки на праздники
Ты — наш идеальный кандидат:
— Готов работать в компании на полную занятость без совмещения — быть максимально включенным в процессы и оперативно реагировать на запросы;
— У тебя есть практический опыт работы на маркетплейсе Wildberries от 1 года;
— Умеешь анализировать показатели, формировать гипотезы и разговаривать на языке цифр;
— Ты уверенный пользователь Excel и google-таблиц
Как откликнуться?
Если ты дочитал до конца и уверен, что эта вакансия – твой шанс, начни сопроводительное письмо с фразы: "Я готов(а) стать частью команды, потому что … и расскажи, чем тебя привлекла наша компания и почему именно ты - идеальный кандидат.
Мы свяжемся с тобой в течение 2-х рабочих дней.
Работа может быть интересной. Ждем тебя 😊