✈️ Администратор туров / координатор поездок
Про людей, впечатления и идеально организованные поездки
Мы создаём яркие поездки и события в Таиланде — от однодневных туров до уникальных маршрутов и мероприятий.
Сейчас мы ищем человека, который станет «мозгом и сердцем» наших поездок: будет координировать процессы, общаться с клиентами и партнёрами и делать так, чтобы каждый тур проходил идеально.
Если тебе нравится порядок, движение, общение и ты умеешь держать всё под контролем — тебе к нам.
🔹 Что ты будешь делать
Принимать и подтверждать заявки от партнёров и клиентов.
Формировать группы, распределять поездки по датам и программам.
Общаться с клиентами в чате поддержки: отвечать, помогать, сопровождать.
Контролировать оплаты и финальные подтверждения туров.
Информировать клиентов о деталях поездки: время, транспорт, программа.
Сопровождать туры «в онлайне»: отслеживать водителей по GPS, быть на связи с клиентами во время поездки.
Быстро и спокойно решать внештатные ситуации (да, иногда они бывают — и ты будешь героем дня 😎).
Собирать обратную связь после поездок и предлагать клиентам новые развлечения и маршруты.
Вести клиентские карточки в Trello / CRM.
Коммуницировать с тайским персоналом и партнёрами, контролировать исполнение договорённостей.
Участвовать в разработке новых маршрутов и отслеживать интересные события в регионе.
🔹 Нам важно, чтобы ты:
Имел(а) опыт в администрировании, клиентском сервисе, туризме или смежных сферах от 1 года.
Был(а) системным и внимательным к деталям и цифрам.
Умел(а) быстро реагировать и самостоятельно принимать решения.
Был(а) ответственным и стрессоустойчивым — без паники, даже если что-то идёт не по плану.
Легко находил(а) общий язык с разными людьми.
Знал(а) английский язык для общения с персоналом и партнёрами.
🔹 Что мы предлагаем:
Удалённую работу в графике 2/2 с 09:00 до 21:00 по Бангкоку
(05:00–17:00 по Москве). -
Доход: фикс + KPI за эффективность (итоговый уровень обсуждаем с успешным кандидатом).
Работу в живом, развивающемся проекте с реальными людьми и эмоциями.
Возможность карьерного роста вместе с развитием направления.
Перспективу релокации в Таиланд — при желании.
Если ты хочешь не просто «работать за компьютером», а быть частью классных поездок и создавать впечатления для людей — будем рады знакомству 🌴