Руководитель группы администраторов

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: Учреждение ДПО Бизнес-Школа ИМИСП
9 линия 50

Бизнес-школа ИМИСП - международная школа бизнес-образования, основана в 1989 году.

Мы разрабатываем образовательные программы для руководителей и собственников, наши программы соответствуют престижным международным аккредитациям и мы гордимся нашими слушателями из крупнейших компаний страны.

Ключевые задачи:

• Обеспечение полного документооборота по образовательным программам (приказы, договора, ведомости, командировки преподавателей и пр.)
  • Управление аудиторным фондом
  • Составление расписания программ
  • Коммуникация с директорами программ, преподавателями, слушателями и внутренними службами
  • Разработка процесса своевременной подачи документов в ФИС ФРДО — Федеральная информационная система «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении» и обеспечение реализации этого процессу
  • Оптимизация процесса по выдаче приложений к дипломам
  • Ведение Учебного портала
  • Автоматизация ключевых процессов администрирования программ в Битрикс24
  • Создание регламентов, инструкций по процессам администрирования и для пользователей Учебного портала
  • Организация работы команды администраторов - взаимозаменяемость, разработка стандартов администрирования
  • Разрешение спорных и конфликтных вопросов
  • Контроль дебиторской и академической задолжности слушателей
  • Ведение коммуникации в ТГ каналах образовательных программ
  • Работа в команде с директорами программ - выполнение их задач и поручений

Что мы ждем от вас:

• Знание 1С, 1С CRM, LMS, Битрикс24 (будет преимуществом)
  • Умение работать в команде
  • Знание как выстроить и описать процессы, управлять процессами, управлять командой
  • Внимательность к деталям (цифры, документы, сроки), умения разрешать конфликты, проактивность и предложения по оптимизации и автоматизации процессов

• возможность работы в бизнес-школе, где учатся сильнейшие топ-менеджеры и собственники компаний
  • возможность прохождения обучений внутри бизнес-школы и вне ее
  • официальное трудоустройство и белую заработную плату
  • пятидневный график работы с 9 до 18
  • участие в различных мероприятиях от бизнес-школы