Маркетолог

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: Международная школа wow-сервиса RESTORADO

Restorado Service — международная школа сервиса для ресторанного бизнеса. Мы помогаем ресторанам выстраивать высокий уровень сервиса через обучение команд, адаптацию и внедрение рабочих стандартов, а также обучаем сервис-тренеров.

Сейчас мы ищем маркетолога, который умеет запускать продукты «под ключ», мыслит стратегически и любит работать с результатами, а не просто с задачами.

Если тебе важно влиять на рост проекта, тестировать гипотезы и видеть реальные цифры — тебе к нам.

Что предстоит делать:

• Развивать маркетинг проекта и участвовать в запусках

• Работать с воронками, контентом и соцсетями

• Тестировать гипотезы и улучшать показатели

• Взаимодействовать с командой и подрядчиками

• Анализировать результаты и предлагать решения для роста

Что предлагаем:

• Полностью удалённую работу, график 5/2 с 10:00 до 19:00 по МСК
  • Понятный и прозрачный доход: На испытательном сроке (2 месяца):

• оклад 70 000 ₽ + KPI 15 000 ₽, После испытательного срока: оклад 80 000 ₽ + % от продаж

• Поддержка и наставничество: Персональная адаптация и сопровождение от основателя проекта — не бросаем на старте.

• Отпуск: после 6 месяцев — оплачиваемый отпуск 14 дней.

Кого мы ищем:

• имеет опыт в маркетинге от 2 лет и уже работал с реальными задачами и результатами;

• понимает, как работают лидогенерация и воронки, и умеет их улучшать;

• дружит с цифрами: анализирует показатели и делает выводы, а не просто смотрит отчёты;

• проактивен и неравнодушен к результату — предлагает идеи и берёт инициативу;

👉 Откликайся, если тебе хочется работать с живым продуктом, видеть результат своей работы в цифрах и профессионально расти.