Душинская улица 7с1
Теле-Арт осуществляет проектирование, монтаж, программирование и пуско-наладку инженерных систем в квартирах, жилых домах, офисных и коммерческих пространствах. Главный ресурс компании – наши сотрудники. Мы создаем команду, в которой каждый человек развивается, проявляет инициативу и движется вперед, соблюдая и совершенствуя стандарты качества труда от проекта к проекту.
- Участие в разработке проектов АСУ, ЭОМ, СС
- Чтение чертежей ЭОМ (однолинейные и принципиальные схемы);
- Сбор и обработка исходных данных по проекту.
- Подбор оборудования и составление спецификации.
- Участие в сборке щитов автоматизации.
- Оперативное взаимодействие с проектным отделом и внесение нужных изменений
- Программирование оборудования автоматизации.
- Проведение пусконаладочных работ и сдача в эксплуатацию.
Практические навыки работы с оборудованием различных производителей (ABB, Zenneo, Gira, Berker, Jung);
Понимание системы автоматизации на базе KNX (освещение, отопление, водоснабжение, вентиляция, кондиционирование и т.п.);
Понимание работы систем электроснабжения;
Понимание принципов работы слаботочных систем;
Способность работать в режиме многозадачности;
Обязательно знание AutoCAD, Word, Excel на уровне опытного пользователя;
Соблюдение внутренних стандартов и отчетности;
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
Знание английского языка на уровне чтения технической документации.
Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость, развитые коммуникативные навыки
Приветствуется способность анализировать, быстро находить необходимую информацию, системный подход и системное мышление.
- Стабильная заработная плата, уровень дохода зависит от опыта и обсуждается индивидуально на собеседовании;
- Выплаты без задержек два раза в месяц;
- Обеспечение качественным инструментом;
- Брендированная рабочая одежда;
- Предоставление брендированного автомобиля для выездов на объекты;
- Возможность развиваться, проходить обучения у вендоров, изучать новое оборудование;
- Гарантированная загрузка рабочими задачами;
- Разъездной характер работы с выделенным временем в офисе;
- Полная занятость, рабочий график с 10 до 19, с возможными редкими командировками;
- Кофе/чай/сладости в офисе;
- Корпоративная культура;
- Премии и бонусы при успешной реализации проекта.
- В качестве преимуществ мы будем рассматривать:
- Наличие сертификатов повышения квалификации;
- Практический опыт и понимание принципов работы и программирования систем автоматизации (RTI, Lutron, Control4, Crestron);
- Высокий уровень внутренней экспертизы выполненных работ.
Гарантируем интересную работу, часто творческую и требующую нестандартных решений. Коллектив в Теле-Арт молодой и дружный, и мы ждём тебя, если ты готов развивать свои компетенции и быть частью команды.