Менеджер по оптовым продажам (B2B) в сфере сантехники

Работодатель: КСК ТРЕЙД
от 140000 до 220000 RUR
Производственная улица 11с1

О компании:
Мы — компания-импортер, динамичный и надежный поставщик инженерной сантехники и сопутствующего оборудования премиум- и среднего сегмента. Наша продукция — это сочетание инновационного дизайна, качества и надежности от ведущих зарубежных производителей.

Мы ищем:
Амбициозного и целеустремленного менеджера по оптовым продажам для развития нового направления. Ваша основная задача — построение и расширение клиентской базы с нуля в сегменте B2B.

Ключевые задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов.

• Работа с розничными сетями (специализированные магазины, ритейлеры), строительными и отделочными организациями, архитектурными и дизайнерскими бюро.

• Проведение презентаций продукции, ведение коммерческих переговоров, заключение договоров.

• Формирование и контроль исполнения заказов, работа с дебиторской задолженностью.

• Анализ рынка и конкурентов, разработка предложений по развитию направления.

• Ведение клиентской базы и отчетности.

• Опыт успешных продаж в B2B (от 2-х лет), preferably в сантехнике, строительных материалах, инженерном оборудовании или смежных областях.

• Навыки активных продаж и холодных звонков.

• Умение самостоятельно выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

• Знание основ ведения переговоров и заключения договоров.

• Навыки работы с CRM-системами и MS Office.

• Наличие действующей клиентской базы в указанных сегментах будет значительным преимуществом.

• Оклад + процент: 140 000 — 220 000 руб. на руки после успешного прохождения испытательного срока. Уровень дохода напрямую зависит от ваших результатов.

• На испытательном сроке (3 месяца): гарантированный фиксированный оклад 70 000 руб. на руки.

• График работы: гибридный формат (сочетание офисной работы и удаленного взаимодействия с клиентами). Офисные дни согласуются.

• Рабочее время: 5/2, с 9:00 до 18:00 (МСК).

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Возможности для профессионального и карьерного роста в быстрорастущей компании.

• Интересные задачи и самостоятельность в принятии решений на своем направлении.

• Работа с качественным импортным продуктом.