Производственная улица 11с1
О компании:
Мы — компания-импортер, динамичный и надежный поставщик инженерной сантехники и сопутствующего оборудования премиум- и среднего сегмента. Наша продукция — это сочетание инновационного дизайна, качества и надежности от ведущих зарубежных производителей.
Мы ищем:
Амбициозного и целеустремленного менеджера по оптовым продажам для развития нового направления. Ваша основная задача — построение и расширение клиентской базы с нуля в сегменте B2B.
Ключевые задачи:
Активный поиск и привлечение новых клиентов.
Работа с розничными сетями (специализированные магазины, ритейлеры), строительными и отделочными организациями, архитектурными и дизайнерскими бюро.
Проведение презентаций продукции, ведение коммерческих переговоров, заключение договоров.
Формирование и контроль исполнения заказов, работа с дебиторской задолженностью.
Анализ рынка и конкурентов, разработка предложений по развитию направления.
Ведение клиентской базы и отчетности.
Опыт успешных продаж в B2B (от 2-х лет), preferably в сантехнике, строительных материалах, инженерном оборудовании или смежных областях.
Навыки активных продаж и холодных звонков.
Умение самостоятельно выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Знание основ ведения переговоров и заключения договоров.
Навыки работы с CRM-системами и MS Office.
Наличие действующей клиентской базы в указанных сегментах будет значительным преимуществом.
Оклад + процент: 140 000 — 220 000 руб. на руки после успешного прохождения испытательного срока. Уровень дохода напрямую зависит от ваших результатов.
На испытательном сроке (3 месяца): гарантированный фиксированный оклад 70 000 руб. на руки.
График работы: гибридный формат (сочетание офисной работы и удаленного взаимодействия с клиентами). Офисные дни согласуются.
Рабочее время: 5/2, с 9:00 до 18:00 (МСК).
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Возможности для профессионального и карьерного роста в быстрорастущей компании.
Интересные задачи и самостоятельность в принятии решений на своем направлении.
Работа с качественным импортным продуктом.