4-я Магистральная улица 5с1
«Альпина» — крупнейшая универсальная независимая издательская группа в России.
Издательская группа «Альпина» была основана в 1998 году. В ее состав входят издательства «Альпина Паблишер», «Альпина нон-фикшн», «Альпина PRO», «Альпина.Проза», «Альпина.Дети» и компания Alpina Digital, а в 2023 году открылись еще два издательства в рамках группы: «Бель Летр» (Belles Lettres) — современная зарубежная литература для женщин, Marshmallow Books — Young и New Adult, манга и азиатские романы.
Миссия Издательской группы — распространять знания и создавать технологии, которые помогают человеку развиваться и менять мир к лучшему. Мы стремимся помогать нашим читателям делать жизнь полнее и интереснее.
Мы ищем продюсера книжных проектов основного ассортимента, главной задачей которого будет усиление промо основного (нефокусного) ассортимента.
Отслеживать реализацию промопрограмм по согласованному шаблону;
Анализировать продажи и эффективность промопрограмм;
Придумывать дополнительные активности для продвижения новинок и реализовывать их вместе с командой маркетинга;
Придумывать самому (или помогать делать) маркетинговый контент по книге: фото, видео, тексты, инфографика, форматы для соцсетей и блога;
Взаимодействовать с авторами по нередакционным вопросам (маркетинг, продажи, участие в мероприятиях, интервью и проч.).
Что ждем от кандидата:
Опыт работы в маркетинге, продвижении, коммуникациях — от 3 лет;
Отличные коммуникативные навыки - без этого вам будет сложно работать и строить отношения с авторами (каждый из которых по-своему звезда) и интегрироваться в большую команду;
Многозадачность в нашем случае - не пустой звук: важно будет вести несколько проектов одновременно без потери качества;
Грамотный русский язык — устный и письменный;
Системность и умение анализировать разнородные данные;
Самостоятельность, ответственность.
Что готовы предложить:
- Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
- Заработная плата от 80 000 ру. на руки;
- Доступ к корпоративной библиотеке и другим продуктам компании;
- Скидка на книги издательской группы;
- Комфортный офис в 5 минутах от м. Полежаевская.
- Режим работы: 5/2, с 10:00 до 19:00;
- Гибридный формат работы (2 дня работа в офисе), необходимость присутствия на мероприятиях.