- Работу в филиале крупной транспортной компании ООО "Газпром трансгаз Москва".
- Официальное трудоустройство с первого дня работы, оформление строго в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации.
Стабильную выплату заработной платы:
- фиксированный оклад от 63100 руб. (до вычета налогов) и ежемесячная стимулирующая выплата - 15% от оклада
- переменные выплаты: материальную помощь к ежегодному отпуску, разовые премии к 8 Марта или 23 Февраля, к Дню нефтяной и газовой промышленности, Выплату по итогам года - в зависимости от результатов труда.
Средний заработок с учетом переменных выплат по году - 94000 руб
- ДМС
- Доставку корпоративным транспортом от г. Истра до места работы/обратно
- Социальный пакет согласно действующему Коллективному договору организации
- Возможность пользоваться во внерабочее время спортивными объектами филиала.
Обеспечение бесперебойной и качественной работы электротехнического оборудования
Общая эксплуатация и техническое обслуживание электроустановок до 10кВ
Проведение мероприятий, связанных с эксплуатацией оборудования и внедрением его в эксплуатацию
Плановые профилактические работы на закрепленном оборудовании согласно графика
Среднее профессиональное образование по направлению работы
Наличие допуска по электробезопасности - не ниже III группы (первичная аттестация в комиссиях Ростехнадзора)
Опыт работы в электроустановках до 10кВ, с ВЛ, КЛ до 10кВ
Как добраться до нас самостоятельно (из Истры/Москвы):
1. Электричкой до ст. Ново-Иерусалимская, далее автобусом 34 или 48 до остановки "Пансионат "Союз"
2. Автотранспортом:
по Новорижскому шоссе: на 67-километре поворот направо на д. Мансурово, далее снова направо, через 2 км. слева будет высокий зеленый забор и щит-указатель "Пансионат "Союз"
по Волоколамскому шоссе: поворот на д. Мансурово, далее по главной дороге около 10 км., проезд под Новорижским шоссе, через 2 км. слева будет высокий зеленый забор и щит-указатель "Пансионат "Союз"
Уважаемый соискатель!
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей организации! Мы тщательно ознакомимся с Вашим резюме, и в случае соответствия требованиям к вакантной позиции, позвоним Вам для более детального обсуждения условий.
Если в течение 14 дней после отклика Вам не поступит звонок от нас с предложением на собеседование, то Ваше резюме автоматически попадет в кадровый резерв, и мы обязательно свяжемся с Вами при открытии другой вакансии, соответствующей Вашему опыту и квалификации.
С уважением, группа по подбору персонала МФК "Союз"