Центральная улица 3А
AQUADRENAG — стабильный и известный производитель систем водоотведения, стального настила и грязезащитных систем на строительном рынке. За 10+ лет мы стали надежным партнером для сотен компаний. Мы растем и ищем в команду Оператора ПК, где ваша аккуратность станет гарантией точности всех складских операций.
Ваша миссия: Обеспечивать корректный и своевременный учет товародвижения в электронных системах. Вы станете ключевым звеном между физическими процессами на складе и их цифровым отражением, поддерживая идеальную синхронизацию данных.
Вам предстоит:
· Работа в 1С (Торговля и склад): оформление приходных и расходных накладных, товарных перемещений, актов инвентаризации.
· Документооборот: подготовка и проверка сопроводительных документов (счета, накладные, акты), работа с маркировкой и этикетками для маркетплейсов.
· Поддержка склада: помощь в формировании заданий на отбор, контроль остатков в системе, участие в подготовке данных для инвентаризации.
· Взаимодействие: оперативное информационное сопровождение работы кладовщиков и логистов, обмен данными с отделом продаж.
· Контроль данных: проверка и сверка информации, введенной в систему, для минимизации ошибок учета.
Мы ждем от вас:
· Уверенное владение ПК: опыт работы в 1С (складские модули) и MS Office (особенно Excel) обязателен.
· Внимательность и аккуратность — ваши главные профессиональные качества. Умение работать с большими объемами цифр и текстов без ошибок.
· Ответственность, исполнительность, умение концентрироваться на задачах в условиях многозадачности.
· Готовность учиться и понимать складские процессы. Опыт работы на аналогичной должности будет преимуществом.
Мы предлагаем не просто задачи, а место для роста:
· Стабильность и надежность: Официальное оформление по ТК РФ, своевременная заработная плата.
· Рабочее место: Работа в логистическом комплексе «Истринский Промпарк» с организованным рабочим местом.
· Старт и поддержка: Обучение внутренним процедурам и помощь на начальном этапе.
· Испытательный срок: 2 месяца.
Локация: Московская область, г. Истра, ул. Центральная, д. 3А (логистический комплекс «Истринский Промпарк»).
Готовы стать надежным гарантом точности учета на нашем складе?
Присылайте свое резюме, и мы расскажем все детали!