Привет! Мы школа профессиональных курсов в Португалии и сейчас в поиске энергичного и целеустремленного специалиста по продажам, который присоединится к нашей команде Facultet.
Facultet — аккредитованная школа профессиональных курсов в Португалии (лицензия DGERT). Наши студенты — люди со всего мира, которые хотят получить европейское образование и легальный статус в Португалии. Наша школа помогает людям легализовать свой статус и справиться со страхом депортации. Мы предоставляем информацию и поддержку, чтобы они могли лучше адаптироваться в новой стране.
Ваша работа не будет просто продажей курсов — вы будете настоящим помощником для людей, которые сталкиваются с серьезными проблемами: нелегальным статусом, страхом депортации и неопределенностью. Вы сможете помочь им сделать важный шаг к новой жизни в Европе
• Полная удалёнка: Работайте из любого удобного для вас места.
• Удобныйграфик: 5/2 или 2/2 в рабочие часы по Европе.
• Заработная плата: Совокупный доход 1600 EUR (конкретные условия обсудим на собеседовании).
• Тёплые лиды: Вам не нужно самостоятельно искать клиентов — все обращения поступают к вам.
• Отсутствие бюрократии: Мы ценим свободу действий и инициативу.
• Прямой контакт с фаундером: Ваши идеи и предложения будут услышаны.
• Молодой и динамичный коллектив: Работайте в дружной команде единомышленников.
• Лояльное руководство: Мы всегда открыты к честному диалогу и обратной связи.
• Возможность реализовать свой потенциал: У нас нет строгих скриптов — важен результат и ваш индивидуальный подход.
• Карьерный рост: Мы готовы инвестировать в ваше развитие и подготовить вас к роли руководителя отдела продаж.
Задачи:
• Продавать по входящим заявкам (лиды приходят с таргетированной рекламы, Telegram и сарафанного радио).
• Проводить Discovery Calls: выявлять потребности клиента, его цели, сроки и страхи.
• Объяснять процесс обучения, получения визы и формировать реалистичные ожидания.
• Уверенно отвечать на возражения («Это точно легально?», «А вдруг откажут?», «Это дорого?»).
• Доводить клиентов до оплаты и передавать их в отдел сопровождения.
• Вести CRM-систему и фиксировать всю информацию.
Для нас важно:
• Опыт в продажах услуг или образования от 1 года.
• Умение слушать и задавать правильные вопросы — это ключ к успешной продаже.
• Хороший уровень английского языка (B2 и выше) для общения с международными клиентами.
• Эмпатия и настойчивость: клиенты часто сомневаются, и вам нужно уверенно вести их к решению.
Будет плюсом:
• Опыт работы в EdTech, онлайн-школах или иммиграционных услугах.
• Понимание темы релокации/виз/легализации или личный опыт переезда в другую страну.
Если вы хотите стать частью нашей команды и помочь людям изменить свою жизнь к лучшему, напишите в сопроводительном письме пару предложений о том, почему именно вы идеальный кандидат на эту должность. Мы ищем не просто сотрудника, а партнера, готового расти вместе с нами!