Добрый день, уважаемый соискатель!
Мы рады проявленному интересу к нашей вакансии.
VIOLET EXPORT (ВИОЛЕТ ЭКСПОРТ) компания, специализирующаяся на производстве и продаже декоративных систем отделки: стеновые панели, потолочные конструкции, двери и корпусная мебель. Производство находится в г. Ардатов (Республика Мордовия).
В нашей команде открыта вакансия - Ассистент руководителя по строительным проектам
- Полное сопровождение сделок руководителей (формирование коммерческих предложений, выставление/подтверждение счетов, формирование заказа на производство, взаимодействие с заказчиком, работа с рекламациями и пр.)
- Взаимодействие по возникающим вопросам с отделом логистики, производством, бухгалтерией, юридическим отделом и другими отделами компании
- Организация и ведение документооборота по проектам
- Подготовка отчетности, статистики, сводных таблиц, презентаций для руководства
- Поиск информации для руководителя, подготовка аналитических и справочных материалов
- Общие организационные вопросы
- Выполнение других задач руководителя
- Опыт работы на аналогичной должности (ассистент, координатор проектов, помощник руководителя) от 2-х лет
- Опыт организационной работы
- Умение систематизировать большие объёмы информации, работать с документацией
- Высокий уровень личной ответственности, самодисциплина и пунктуальность
- Умение работать в режиме многозадачности
- Уверенное владение компьютером и офисными программами
- Уверенный пользователь MS Excel, опыт работы в 1С
- Готовность к редким командировкам в Мордовию и к выездам на объекты по МСК и МО
- Желание обучаться и развиваться
- Интересная и динамичная работа в стабильной производственной компании
- Сплоченная и прогрессивная команда
- Формат работы гибридный (дистанционно + редкие командировки, выезды на объекты)
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
- Трудоустройство согласно ТК РФ