улица Академика Анохина 2к9
Компания «Синтек» — ваш надежный партнер в мире автомобилей из-за рубежа!
Мы — команда, которая уже с 2022 года помогает клиентам исполнять мечту об идеальном автомобиле из любой точки мира. Европа, Южная Корея, Китай — наши специалисты знают, где искать лучшие предложения и как доставить автомобиль в Россию прозрачно, безопасно и без переплат.
Ваши задачи:
- Отработка заявок на поиск автомобиля под клиента в лизинг от менеджеров лизинговых компаний;
- Выстраивание партнерских отношений с менеджерами ЛК с целью дальнейшей работы по привлечению клиентов на покупку автомобиля;
- Документационное сопровождение сделки на всех этапах;
- Формирование КП и предоставление сведений об автомобиле по запросу менеджера ЛК;
- Выезд на осмотр автомобиля;
- Формирование пакета документов для передачи автомобиля в лизинг (процесс автомотизирован, необходимо только предоставлять сведения об автомобиле и печатать документы);
- Осуществление звонков менеджерам ЛК с целью квалификации полученной заявки на поиск автомобиля;
- Самостоятельный поиск автомобиля на площадках авито, авто.ру и у постоянных партнеров компании, занимающимися привозом автомобилей по параллельному импорту;
- Своевременная и качественная обработка заявок.
Мы ждем, если у вас есть:
- Опыт работы в лизинге или с продажей автомобилей будет Вашим преимуществом;
- Уверенное владение ПК и основными офисными программами;
- Понимание технических характеристик автомобилей (марок моделей и комплектаций);
- Умение пользоваться поисковыми системами авито,авто.ру;
- Высокие коммуникативные навыки;
- Огромное желание зарабатывать деньги и отрабатывать каждую заявку качественно;
- Поддерживать коммуникацию с менеджерами и руководителем на каждом этапе сделке;
- Ведение отчетности в CRM системе по сделкам;
Официальное трудоустройство по ТК РФ (с первого рабочего дня);
График 5/2 — без переработок и суеты, с 10.00 до 19.00;
Современный офис-дилерский центр (ул. Академика Анохина, д. 2, к. 9);
Дружная команда, открытая к новым идеям и людям;
Всесторонняя поддержка от руководства;
Стабильно высокий уровень дохода — фикс + % от результата.
Почему «Синтек»:
Мы знаем, как делать бизнес честно и прозрачно;
У нас работают профессионалы, любящие автомобили и людей