Волоколамское шоссе 2
Ист Клиник – это многопрофильная сеть доказательной медицины. В настоящий момент у нас 9 клиник, располагающихся в Москве и Московской области. Наша сеть ориентирована на клиента и основная задача: оказать качественную услугу, с заботой и вниманием отнестись к каждому пациенту. В настоящий момент мы взяли старт на новое развитие и постановку системного подхода.
В команде есть Менеджер по компенсациям и льготам, нам нужен молодой специалист, который поможет справиться с рутиной, освоит наш подход и функционал, при этом получит развитие для себя в функции и будем рады если привнесет свежие идеи и подходы, полученные в результате освоение теоретической части функции или опыта работы.
В свою очередь и мы заботимся о наших сотрудниках. В наших клиниках вы попадете в атмосферу взаимопонимания и поддержки коллектива, у нас всегда есть возможность роста и развития, каждая идея приветствуется и обсуждается.
У нас очень развита корпоративная культура – дружно отмечаем различные праздники, дарим подарки, предоставляем большие скидки на лечение в клинике для сотрудников и членов их семьи. Для новых сотрудников действует особая система бесплатного посещения всех врачей клиники.
- Анализ рынка труда (по уровню доходов, составу компенсационного пакета, проценту текучести кадров, индексации зарплат и др.);
- Участие в разработка и внедрение схем оплаты труда для всех категорий сотрудников компании во взаимосвязи с их индивидуальными достижениями, ведение учета изменений зарплатной политики и бонусных программ.
- Участие в разработке политик и процедур по схемам материальных и нематериальных компенсаций и поощрений.
- Участие в работе проектной группы по внедрению новых компенсационных схем и политик.
- Изучение систем оплаты труда, бонусных программ, систем компенсаций и бенефитов в компаниях-конкурентах, анализ их соответствия требованиям рынка труда
- Ежемесячный расчет заработной платы
- Изучение и анализ эффективности существующих нормативов и тарифов оплаты труда, осуществление деятельности по оптимизации системы оплаты труда с целью достижения его максимальной эффективности.
- Оказание структурным подразделениям компании методической, консультационной и практической помощи по внедрению новых нормативов труда, бонусных и компенсационных схем.
- Разработка и внедрение программ нематериального стимулирования сотрудников.
- Бюджетирование расходов на персонал, анализ (в т. ч. факторный) исполнения бюджетов;
- Участие в планировании численности персонала;
- Законченное высшее экономическое образование
- Желание развиваться в C&B
- Гибридный график работы
- Официальное оформление
- Льготное обслуживание в сети клиник для сотрудников и их родственников
- Располагающая к развитию атмосфера, адекватное, слышащие руководство
- Офис м. Сокол