Монтажный проезд 2
Questdoors – Мы растим не только продажи, но и лидеров производства!
О компании:
Questdoors – ведущий производитель межкомнатных дверей в Чувашии с постоянно растущей географией продаж. Наше кредо – эффективность и ответственность на современном оборудовании с лучшими материалами. Для масштабирования и укрепления лидерских позиций мы ищем сильного Начальника производства, который возглавит нашу ключевую команду.
Это вызов для сильного управленца с экспертизой в нашем материале. Мы рассматриваем только кандидатов, имеющих практический опыт работы с технологиями обработки МДФ.
Ваша ключевая цель – бесперебойное, эффективное и качественное производство. В ваши задачи входит:
Оперативное управление и координация всего производственного цикла.
Стратегическое планирование и контроль обеспечения производства сырьем и материалами.
Руководство производственными службами и участками, управление коллективом.
Гарантированное выполнение планов выпуска продукции в строгом соответствии со стандартами.
Постоянная оптимизация процессов, направленная на снижение брака и повышение качества.
Жесткий контроль за соблюдением производственной дисциплины, охраны труда и техники безопасности.
Вы – наш идеальный кандидат, если вы:
Имеете высшее техническое или управленческое образование.
Обязательно имеете успешный опыт работы на руководящей производственной должности от 2-х лет.
Обладаете глубоким технологическим пониманием и практическим опытом организации производства изделий из МДФ, древесины и погонажа.
Обладаете выраженными лидерскими качествами, стратегическим и системным мышлением.
Демонстрируете нацеленность на результат, ответственность и выдающиеся организаторские способности.
Имеете подтвержденный опыт эффективного управления коллективом и сложными производственными процессами.
Мы предлагаем не просто должность, а статус ключевого руководителя в стабильной компании с полным пакетом заботы:
Достойный доход: От 138 000 рублей. Окончательный уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом по результатам собеседования.
Стабильность и баланс: Удобный график 5/2 с понедельника по пятницу (с 8:00 до 17:00). Официальное трудоустройство с первого дня.
Здоровье и поддержка: Полностью оплачиваемый ежегодный медицинский осмотр.
Материальные бонусы: Праздничные выплаты, материальная помощь, корпоративные подарки.
Забота о семье: Подарки для ваших детей к праздникам.
Корпоративная культура: Ежегодные корпоративные мероприятия, сплоченная команда.
Активный образ жизни: Компенсация абонемента в фитнес-зал до 50% (до 7 000 рублей в год).
Развитие: Все условия для профессиональной реализации и карьерного роста в динамично развивающейся компании.
Место работы: пгт. Кугеси, Монтажный проезд, д. 2.
Если вы — производственный лидер с экспертизой в МДФ и готовы вести команду к новым рекордам качества и эффективности, ждем ваше резюме!