Руководитель направления партнерских продаж / Head of B2B Sales (FinTech)

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: Selecty
Более 6 лет

Наш клиент - крупная и динамично развивающаяся FinTech-компания. Продукт - BNPL сервис - инновационное финансовое решение, которое помогает ритейлерам увеличивать средний чек и частоту покупок, а клиентам - совершать покупки комфортно и выгодно.

Мы ищем сильного лидера и «играющего тренера», который возглавит направление продаж B2B партнерам. Вы будете напрямую подчиняться CEO компании и отвечать за кратный рост бизнеса через привлечение крупных игроков рынка (Retail, E-com).

• Стратегия и развитие: Определять перспективные индустрии и партнеров для интеграции нашего сервиса (фокус на средний ценовой сегмент и выше).
  • Активные продажи (Hunter): Лично проводить переговоры с топ-менеджментом компаний (CEO, CTO, CMO, COO) и закрывать сделки с ключевыми партнерами.
  • Управление портфелем (Farmer): Выстраивать day-to-day коммуникацию с текущими партнерами, выявлять зоны роста, анализировать бизнес-показатели и увеличивать долю присутствия сервиса.
  • Руководство командой: Управлять отделом (BDMы, KAMы, тренер по продукту), нанимать сильных менеджеров и выступать наставником для команды.
  • Кросс-функциональное взаимодействие: Готовить коммерческие предложения, инициировать маркетинговые активности для повышения объемов выдач, оптимизировать процессы взаимодействия с партнерами.

Наши ожидания от кандидата:

• Релевантный опыт: Обязателен успешный опыт B2B продаж в FinTech (платежные решения, рассрочки, эквайринг).
  • Понимание рынка: Наличие теплых контактов и успешных кейсов работы с крупными ритейлерами и E-com игроками.
  • Навыки переговоров: Умение вести диалог на уровне первых лиц компании, закрывать сложные сделки и выстраивать долгосрочные отношения.
  • Лидерские качества: Опыт управления командой продаж, готовность быть «играющим тренером» (полевая работа + менеджмент).
  • Личностные компетенции: Проактивность, нацеленность на финансовый результат, отличные навыки тайм-менеджмента, умение находить нестандартные решения и доводить дела до конца.

• Структура дохода: Фиксированный оклад + прозрачная бонусная система.
  • Амбициозные задачи: Возможность влиять на стратегию компании и работать с лидерами рынка ритейла.
  • Комфортные условия: Гибридный формат работы (4 дня в офисе / 1 день удаленно).
  • Классный офис: Современное пространство в стиле лофт.
  • Забота о сотрудниках: Оформление по ТК РФ, ДМС, корпоративное обучение, демократичная среда и открытая коммуникация с руководством.