улица Чапаева 25
Мы ищем Главного бухгалтера для нашего надёжного и любимого заказчика — крупной полиграфической компании в Санкт-Петербурге.
Компания более 15 лет работает на рынке, специализируется на оперативной полиграфии, имеет устойчивый бизнес, отличную репутацию и ценит людей, которые работают с ней долго. В коллективе есть сотрудники, отметившие 10-летний юбилей работы в компании.
Мы ищем профессионального главного бухгалтера, который возьмёт на себя полное ведение учета и станет финансовой опорой для руководства.
УСЛОВИЯ:
Заработная плата: 100 000 ₽ на руки на период испытательного срока, 150 000 ₽ на руки после успешного прохождения испытательного срока
Официальное оформление, график работы 5/2, с 10:00 до 18:30
Комфортный офис рядом с м. Петроградская / Горьковская / Выборгская
Стабильная компания без текучки и тушения пожаров
Адекватное и вовлечённое руководство, открытое к диалогу
Дружный и спокойный коллектив, в котором ценят профессионализм
Поддержка со стороны бухгалтерской команды и финансового директора
ЗАДАЧИ:
Полное ведение бухгалтерского и налогового учета: 2 ООО (ОСНО, производство и торговля) и 2 ИП (УСН 5% и АУСН). Одно ООО и одно ИП работают с системой «Честный знак»
Руководство бухгалтерией, в подчинении 3 бухгалтера (счета, первичные документы, склад)
Расчет заработной платы (около 60 сотрудников, включая 2 иностранных граждан)
Подготовка и сдача всех обязательных отчетов (бухгалтерских, налоговых, зарплатных)
Налоговое планирование и контроль налоговой нагрузки
Взаимодействие с ФНС, фондами, банками и контролирующими органами
Работа с большим документооборотом
Ведение учета в 1С 8.3 (Бухгалтерия и ЗУП)
КОГО МЫ ИЩЕМ:
Главного бухгалтера с опытом работы в производственной компании
Специалиста с уверенным практическим опытом ведения ОСНО, УСН, АУСН
Кандидата с опытом работы с системой «Честный знак» - желательно
Профессионала, умеющего управлять бухгалтерской командой
Ответственного, системного и внимательного к деталям человека
Специалиста, который спокойно и профессионально взаимодействует с проверяющими органами и руководством
НАПРАВЛЯЙТЕ ВАШЕ РЕЗЮМЕ!