Мы строим уникальные жилые кварталы премиум и бизнес-класса, где каждый проект — это диалог с городом. Наш подход основан на трёх принципах: глубокое изучение гения места, применение дизайн-мышления для создания востребованных решений и бескомпромиссная целостность архитектурного образа. Мы проектируем не просто стены, а среду для осмысленной жизни.
Наша цель — предоставлять клиентам экспертные решения и безупречный сервис. Сейчас мы ищем лидера для нашего контакт-центра, который станет ключевой фигурой в достижении бизнес-целей.
Ключевые задачи:
Проведение персональных презентаций и осмотров объектов недвижимости бизнес-класса для потенциальных покупателей.
Полное сопровождение сделки: консультации, подбор, работа с документацией, завершение расчетов.
Юридически грамотная подготовка и оформление полного комплекта договоров (ДДУ, ДКП, ПДКП, договоры уступки права требования).
Работа с сопутствующей документацией: агентские договоры (АПП), акты осмотра, заявления и пр.
Ведение клиентов на всех этапах в CRM-системе, отражение истории взаимодействий.
Оперативная обработка запросов и задач клиентов через сервисные системы (Service Desk, Tessa).
Достижение индивидуальных и командных плановых показателей по продажам.
Для нас важно:
- Ты ответственный и организованный;
- Умеешь работать с большим объёмом информации;
- Активен в работе, нацелен на результат;
- У тебя есть опыт работы с возражениями;
- Легко налаживаешь контакт с людьми, доброжелателен, у тебя грамотная речь.
Для наших сотрудников:
- Уровень заработной платы: ежемесячный оклад 85 000 gross + от 50 000 до 100 000 gross премия ежемесячная;
- График 2/2 с 09:00 до 21:00;
- Локации на выбор: м. Ботанический сад, м. Стрешнево, м. Сокол, м. Печатники
- Карьерный и финансовый рост;
- Команда, которая всегда поможет и поддержит;
Если ты готов присоединиться к нашей команде, жми "Откликнуться” - мы свяжемся с тобой и договоримся о собеседовании!