Менеджер по заселению

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: FORMA

Мы строим уникальные жилые кварталы премиум и бизнес-класса, где каждый проект — это диалог с городом. Наш подход основан на трёх принципах: глубокое изучение гения места, применение дизайн-мышления для создания востребованных решений и бескомпромиссная целостность архитектурного образа. Мы проектируем не просто стены, а среду для осмысленной жизни.

Наша цель — предоставлять клиентам экспертные решения и безупречный сервис. Сейчас мы ищем лидера для нашего контакт-центра, который станет ключевой фигурой в достижении бизнес-целей.

Ключевые задачи:

• Проведение персональных презентаций и осмотров объектов недвижимости бизнес-класса для потенциальных покупателей.

• Полное сопровождение сделки: консультации, подбор, работа с документацией, завершение расчетов.

• Юридически грамотная подготовка и оформление полного комплекта договоров (ДДУ, ДКП, ПДКП, договоры уступки права требования).

• Работа с сопутствующей документацией: агентские договоры (АПП), акты осмотра, заявления и пр.

• Ведение клиентов на всех этапах в CRM-системе, отражение истории взаимодействий.

• Оперативная обработка запросов и задач клиентов через сервисные системы (Service Desk, Tessa).

• Достижение индивидуальных и командных плановых показателей по продажам.

Для нас важно:

• Ты ответственный и организованный;
  • Умеешь работать с большим объёмом информации;
  • Активен в работе, нацелен на результат;
  • У тебя есть опыт работы с возражениями;
  • Легко налаживаешь контакт с людьми, доброжелателен, у тебя грамотная речь.

Для наших сотрудников:

• Уровень заработной платы: ежемесячный оклад 85 000 gross + от 50 000 до 100 000 gross премия ежемесячная;
  • График 2/2 с 09:00 до 21:00;
  • Локации на выбор: м. Ботанический сад, м. Стрешнево, м. Сокол, м. Печатники
  • Карьерный и финансовый рост;
  • Команда, которая всегда поможет и поддержит;

Если ты готов присоединиться к нашей команде, жми "Откликнуться” - мы свяжемся с тобой и договоримся о собеседовании!