микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица 8
Мы — компания «Павильоника». С 2003 года строим выставочные стенды: от дизайна и производства до монтажа. Наша сила — собственное производство, печатный цех и команда дизайнеров. А это полный контроль над каждым проектом! Мы строим стенды для ФосАгро, ЕвроХим, Мысхако, Славянский кирпич и др.
Ищем в команду Менеджера, который будет вести клиента от первой презентации до подписания акта о сдаче готового стенда.
Подойдет тем, кто любит видеть весь цикл проекта и получать удовлетворение от реального результата.
Вам предстоит:
- находиться на передовой: участвовать в тендерах, звонить и презентовать услуги застройки выставочных стендов, заключать договоры.
- Быть связующим звеном между клиентом, дизайнером и производством: согласовывать макет стенда, вносить правки, передавать заявки в цех.
- Организовывать процесс: готовить документы и проходить аккредитацию на выставке.
- Контролировать все этапы проекта: выезжать в павильон, сдавать готовый стенд заказчику, решать вопросы во время выставки и отслеживать демонтаж.
- Завершать сделки: подписывать акты выполненных работ и контролировать финальные платежи.
Мы ждем, что вы:
- успешно работали от 1 года в выставочном бизнесе или B2B-продажах сложных услуг.
- Умеете вести переговоры и доводить дело до результата.
- Ответственны, инициативны и управляете несколькими проектами одновременно.
- доход от 130 000 руб. (оклад + бонус).
- Трудовой договор и ДМС.
- Поддержку профессионального роста.
- Работу в удобном офисе.