Менеджер в рекламное агентство

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: Павильоника
Краснодар
микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица 8

Мы — компания «Павильоника». С 2003 года строим выставочные стенды: от дизайна и производства до монтажа. Наша сила — собственное производство, печатный цех и команда дизайнеров. А это полный контроль над каждым проектом! Мы строим стенды для ФосАгро, ЕвроХим, Мысхако, Славянский кирпич и др.

Ищем в команду Менеджера, который будет вести клиента от первой презентации до подписания акта о сдаче готового стенда.

Подойдет тем, кто любит видеть весь цикл проекта и получать удовлетворение от реального результата.

Вам предстоит:

• находиться на передовой: участвовать в тендерах, звонить и презентовать услуги застройки выставочных стендов, заключать договоры.
  • Быть связующим звеном между клиентом, дизайнером и производством: согласовывать макет стенда, вносить правки, передавать заявки в цех.
  • Организовывать процесс: готовить документы и проходить аккредитацию на выставке.
  • Контролировать все этапы проекта: выезжать в павильон, сдавать готовый стенд заказчику, решать вопросы во время выставки и отслеживать демонтаж.
  • Завершать сделки: подписывать акты выполненных работ и контролировать финальные платежи.

Мы ждем, что вы:

• успешно работали от 1 года в выставочном бизнесе или B2B-продажах сложных услуг.
  • Умеете вести переговоры и доводить дело до результата.
  • Ответственны, инициативны и управляете несколькими проектами одновременно.

• доход от 130 000 руб. (оклад + бонус).
  • Трудовой договор и ДМС.
  • Поддержку профессионального роста.
  • Работу в удобном офисе.