Новочерёмушкинская улица 17
Знаешь кому нужна помощь с персоналом – зарабатывай. Если у вас есть знакомства, аудитория, информация, блог или ты просто умеешь находить нужных людей – мы готовы хорошо платить за новых клиентов. Никаких холодных продаж, бесконечных звонков и отчетов. Ты передаешь контакт – мы работаем дальше.
HR это то, в чем мы действительно разбираемся. Мы ищем партнеров, которые готовы рекомендовать наши услуги или передавать нам клиентов/информацию и получать за это агентское вознаграждение.
Что нужно делать:
- Передать нам контакт потенциального клиента по услуге подбора персонала или другим задачам HR-блока
- Рекомендовать нас знакомым предпринимателям, руководителям, компаниям, производствам, аудитории, нужным людям
- Сообщить нам важную информацию, которая поможет заключить сделку
- Привести готовые заказы на подбор персонала или консалтинг
Кому подойдет:
- HR-специалистам и менеджерам по продажам, которые регулярно мониторят новые вакансии
- ТОП-менеджерам компаний, работающих в B2B сегменте
- Тем у кого есть широкий круг полезных знакомств
- Маркетологам и блогерам
- Любому кто может привести клиентов
Почему это может быть интересным:
- никаких обязательных прозвонов клиентам
- без плана и KPI
- вы знаете кому это нужно, но сами не хотите продавать
- свободный график
- можно сотрудничать удаленно
- вы просто передаете контакт/информацию, мы делаем все остальное
Что мы можем предложить нашим клиентам:
- Подбор ТОП-менеджеров и руководителей
- Подбор любых технических специалистов, производственников, IT-специалистов и специалистов по информационной безопасности
- Подбор специалистов коммерческого (ССО, РОП, МОП) и финансово-экономического (бухгалтер, экономист и др.) блоков
- Подбор специалистов HR-блока (HRD, рекрутеров, кадровиков)
- Комплексный аудит HR-процессов и разработка hr-стратегии
- Построение или оптимизация оргструктуры и штатного расписания
- Разработка систем материальной и нематериальной мотивации
- Аутплейсмент персонала
Какие клиенты нам НЕ интересны:
- Компании, которые не имеют возможности платить своим сотрудникам белую заработную плату
- Компании которые задерживают заработную плату и систематически не выполняют принятые на себя обязательства перед сотрудниками.
Оплата:
% от сделки с клиентом или фиксированная сумма за приведённого клиента (при заключении договора на наши услуги).
Возможна работа с вами как по официальному агентскому договору, так и по устным договоренностям (на ваш выбор).