Агент по привлечению клиентов (без холодных продаж)

Дата размещения вакансии: 19.01.2026
Работодатель: HR Project
Новочерёмушкинская улица 17
Более 6 лет

Знаешь кому нужна помощь с персоналом – зарабатывай. Если у вас есть знакомства, аудитория, информация, блог или ты просто умеешь находить нужных людей – мы готовы хорошо платить за новых клиентов. Никаких холодных продаж, бесконечных звонков и отчетов. Ты передаешь контакт – мы работаем дальше.

HR это то, в чем мы действительно разбираемся. Мы ищем партнеров, которые готовы рекомендовать наши услуги или передавать нам клиентов/информацию и получать за это агентское вознаграждение.

Что нужно делать:

• Передать нам контакт потенциального клиента по услуге подбора персонала или другим задачам HR-блока
  • Рекомендовать нас знакомым предпринимателям, руководителям, компаниям, производствам, аудитории, нужным людям
  • Сообщить нам важную информацию, которая поможет заключить сделку
  • Привести готовые заказы на подбор персонала или консалтинг

Кому подойдет:

• HR-специалистам и менеджерам по продажам, которые регулярно мониторят новые вакансии
  • ТОП-менеджерам компаний, работающих в B2B сегменте
  • Тем у кого есть широкий круг полезных знакомств
  • Маркетологам и блогерам
  • Любому кто может привести клиентов

Почему это может быть интересным:

• никаких обязательных прозвонов клиентам
  • без плана и KPI
  • вы знаете кому это нужно, но сами не хотите продавать
  • свободный график
  • можно сотрудничать удаленно
  • вы просто передаете контакт/информацию, мы делаем все остальное

Что мы можем предложить нашим клиентам:

• Подбор ТОП-менеджеров и руководителей
  • Подбор любых технических специалистов, производственников, IT-специалистов и специалистов по информационной безопасности
  • Подбор специалистов коммерческого (ССО, РОП, МОП) и финансово-экономического (бухгалтер, экономист и др.) блоков
  • Подбор специалистов HR-блока (HRD, рекрутеров, кадровиков)
  • Комплексный аудит HR-процессов и разработка hr-стратегии
  • Построение или оптимизация оргструктуры и штатного расписания
  • Разработка систем материальной и нематериальной мотивации
  • Аутплейсмент персонала

Какие клиенты нам НЕ интересны:

• Компании, которые не имеют возможности платить своим сотрудникам белую заработную плату
  • Компании которые задерживают заработную плату и систематически не выполняют принятые на себя обязательства перед сотрудниками.

Оплата:

% от сделки с клиентом или фиксированная сумма за приведённого клиента (при заключении договора на наши услуги).

Возможна работа с вами как по официальному агентскому договору, так и по устным договоренностям (на ваш выбор).