Георгиевская улица 39
В поисках тех, кто умеет превращать мечты в квадратные метры!
В строительную компанию «Дом мечты» требуется менеджер по продажам домов. Если вы любите помогать людям находить идеальный дом, умеете выстраивать доверительные отношения и хотите работать с качественным продуктом — присоединяйтесь к нашей команде!
Ваши задачи:
- Работа с входящим потоком обращений: консультирование клиентов, подбор объектов ИЖС от застройщика;
- Организация и проведение показов домов на локациях;
- Сопровождение сделок по продаже и покупке недвижимости совместно с ипотечным брокером и юристом;
- Построение долгосрочных отношений с клиентами, доп продажи после сделки.
- Опыт работы в продажах от 1 года;
- Умение вести переговоры и находить подход к разным людям;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат;
- Готовность к разъездному характеру работы.
Условия и преимущества:
- Бесплатное обучение от компании;
- Корпоративная связь и машина предоставляются, либо компенсация расходов на бензин на своем авто;
- График 2/2, рабочий день с 10:00;
- Оклад + % от сделки + бонус за доп продажи;
- Работа с востребованным продуктом и поддержка опытной команды;
- Возможности для профессионального роста и развития (постоянные тренинги);
- Дружный коллектив и яркая корпоративная жизнь (участие в Гонке героев, Тропе мужества, благотворительных мероприятиях, книжный клуб, еженедельный корпоративный спорт, два раза в месяц тимбилдинг)
О компании «Дом мечты» — 11 лет на рынке загородной недвижимости. Более 460 семей уже живут в домах, построенных нами. Мы ценим индивидуальный подход и стремимся воплощать мечты наших клиентов в реальность. Присоединяйтесь к команде, которая строит счастье квадратными метрами!