Преподаватель по музыкальному направлению в дом искусств

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: Арт-студия Царь-Кисть
от 20000 до 50000 RUR
1-й Котляковский переулок 2Ак3

Вдохновляй музыкой: стань преподавателем в творческой студии!

Вы чувствуете музыку каждой клеточкой и хотите делиться этим с детьми и взрослыми? В нашем доме искусств открыта вакансия преподавателя на музыкальное направление!

Ваши задачи:

• Проведение индивидуальных или групповых музыкальных занятий (гитары различных видов, фортепиано, вокал, основы музыкальной грамотности, сольфеджио. Готовы попробовать обучение балалайке и барабанам!) для детей и взрослых
  • Разработка и адаптация программ обучения с учётом возраста и уровня подготовки учеников
  • Подготовка учеников к концертам, творческим вечерам и внутренним мероприятиям
  • Ведение обратной связи по поводу успехов учеников и участие в жизни творческого коллектива

• Музыкальное образование (среднее специальное или высшее) - Законченное или в процессе! (студентов мы также готовы рассмотреть! :)
  • Опыт работы с детьми
  • Умение находить подход к разным возрастам и создавать дружелюбную атмосферу
  • Творческий подход, инициативность, любовь к музыке и желание делиться знаниями
  • Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Частичная занятость: гибкий график, занятия по договорённости - расписание мы настраиваем от свободности нашей комнаты и по вашему комфортному графику. Сама студия открыта с 12 до 20-21
  • Работа на месте в уютной и оборудованной комнате
  • Дружелюбный коллектив творческих людей (мы все художники, декораторы и ремесленники! :)
  • Возможность реализовать свои идеи и проекты
  • Поддержка и развитие профессиональных навыков

О нас

Мы создали комфортное пространство, где люди могут раскрыть свой творческий потенциал. Мы организуем обучение, мастер-классы, вечеринки и выставки.
Присоединяйтесь к нам и откройте мир искусства вместе с нами!