Бизнес Брокер "Московского Бизнес Брокериджа"

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: Московский Бизнес Брокеридж
Малая Бронная улица 26с2

Вакансия: Бизнес Брокер

Компания: ООО «Московский Бизнес Брокеридж»

О компании

ООО «Московский Бизнес Брокеридж» — ведущая компания, специализирующаяся на купле-продаже готового бизнеса, слияниях и поглощениях (M&A), а также на привлечении и управлении инвестициями. Мы создали уникальную технологическую платформу-маркетплейс BIZAVI ru для покупки и продажи готового бизнеса. Наша платформа также является маркетплейсом для сделок с готовым бизнесом в странах БРИКС.

Мы являемся членом Генерального совета «Деловой России» и официальным партнером ПАО «Сбербанк». Компания выполняет сделки по слияниям и поглощениям (M&A), входит в состав Московской коллегии адвокатов и сопровождает международные сделки для клиентов. Головной партнерский офис расположен в Майами.

В зимний сезон 2026 года мы планируем расширить команду и приглашаем до 10 новых Бизнес Брокеров. Кандидаты получают эксклюзивное право пройти обучение в «Бизнес Школе на Патриарших прудах» с последующей сертификацией и трудоустройством в ООО «Московский Бизнес Брокеридж».

Стандартная стоимость обучения составляет 200 000 руб. Мы предлагаем возможность вернуть стоимость обучения из брокерских комиссионных, полученных от продажи готового бизнеса.

• Проведение переговоров с покупателями и продавцами готового бизнеса.
  • Формирование и расширение портфеля готового бизнеса на продажу.
  • Реклама и маркетинг готового бизнеса, выставленного на продажу.
  • Ведение клиентов на всех этапах сделки.
  • Закрытие и сопровождение сделок купли-продажи бизнеса во взаимодействии с руководителем отдела продаж и главным юристом.
  • Ведение социальных сетей для поддержки бренда «Московский Бизнес Брокеридж» и онлайн-платформы BIZAVI ru

Требования к кандидату:

• 3 летний опыт работы в индустрии Бизнес Брокериджа или успешное окончание обучения в «Бизнес Школе на Патриарших прудах» при «Московском Бизнес Брокеридже».
  • Целеустремленность и стрессоустойчивость в условиях динамичной работы.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Опрятный и деловой внешний вид.
  • Гибкость и креативность в проведении переговоров.
  • Дисциплинированность и ответственность.

Условия работы:

• Конкурентная заработная плата от 300 000 рублей в месяц без ограничений по доходу.
  • Работа в центре Москвы на Патриарших прудах с перспективой переезда в новый офис в Москва-Сити.
  • Уникальная возможность стать частью команды профессионалов и развиваться в сфере международного бизнес-брокериджа. Это шанс получить сильную базу, практический опыт и четкий алгоритм работы в перспективной профессии бизнес-брокера.