Администратор в детский образовательный центр

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: Территория развития
Сыктывкар
улица Орджоникидзе 16

Сеть центров «Территория развития», г. Сыктывкар

Вы — первое впечатление и главный навигатор по миру детского развития. Создайте его вместе с нами!

Мы ищем человека, который станет надежным помощником для родителей и душой нашего центра. Если вы любите общаться, легко решаете задачи и верите, что отличный сервис начинается с улыбки, — вам точно к нам.

Чем вы будете заниматься:

· Консультирование и продажи: Помощь родителям в выборе оптимальных курсов для ребенка, профессиональная работа с вопросами и возражениями.

· Коммуникация: Обработка всех входящих обращений — по телефону, в соцсетях и мессенджерах.

· Организация: Ведение записи учеников, формирование и корректировка расписания занятий.

· Создание атмосферы: Поддержание идеального порядка, уюта и по-настоя welcoming комфортной обстановки для гостей.

Что мы ожидаем от вас:

· Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход и к детям, и к взрослым.

· Грамотная речь, позитивный настрой и стрессоустойчивость.

· Ответственность, внимательность к деталям и ориентация на результат.

· Готовность учиться и развиваться в дружной команде.

· Опыт в продажах, гостеприимстве или административной работе будет преимуществом.

Мы предлагаем вам не просто работу, а место для роста:

· 📌 Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ.

· 💎 Достойный доход: Конкурентный оклад + ежемесячная премия (обсудим на собеседовании).

· 🕐 Удобный график: Смены 9:00-17:00 или 12:00-20:00. График 5/2 с плавающим выходным в будни, воскресенье — всегда ваш выходной.

· 🚀 Старт и развитие: Полное обучение за счет компании и поддержка наставника. Четкие процессы и автоматизированные системы работы.

· 📈 Перспективы: Реальные возможности для профессионального и карьерного роста в развивающейся сети.

· 🏡 Комфорт: Работа в современном, уютном пространстве с дружелюбной командой.

Станьте тем, кого помнят и ценят!

Откликнитесь на вакансию, и мы расскажем все подробности. Ждем ваше резюме!