Исполнитель доставки печатной продукции

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: Тютина Елена Александровна
Бутырская улица 62

Мы — оператор на рынке логистики и дистрибуции печатных и рекламных материалов. На протяжении нескольких лет мы обеспечиваем своевременную и аккуратную доставку прессы, каталогов и полиграфии для ведущих издательств и рекламных агентств.
Ищем ответственных и пунктуальных исполнителей, готовых стать частью нашей команды и взять на себя ответственность за заключительный и самый важный этап — доставку продукции до пунктов назначения. Это работа для тех, кто ценит ясные задачи, самостоятельность в рамках маршрута и важность выполнения обязательств точно в срок.

Что предстоит выполнять:

• Получение и проверка партий печатной продукции на складе/типографии.

• Точно-временная доставка газет, журналов, рекламных материалов по утвержденному маршруту (киоски, почтовые отделения, офисы, пункты выдачи).

• Соблюдение условий доставки: сохранность продукции, адресность, временные интервалы.

• Работа с сопроводительными документами (маршрутный лист, акты).

• Оперативная связь с диспетчером для корректировки задач.

Навыки и подготовка:

• Ответственность и обязательность: вы понимаете ценность сроков и доверенного груза. Ваше слово и выполненный маршрут — это гарантия.

• Пунктуальность до минуты: график построен на четком временном окне. Опоздание на приемку или по маршруту недопустимо.

• Физическая выносливость и готовность к нагрузкам: работа связана с постоянным перемещением, переносом пачек продукции (весом до 10-15 кг), возможны подъемы по этажам.

• Внимательность и аккуратность: умение сверять адреса, номера домов и квартир, точечно соблюдать схемы разноски. Бережное обращение с печатной продукцией.

• Ориентация в городе: хорошее знание районов города, умение быстро планировать путь и находить объекты. Опыт курьерской работы или работы, связанной с перемещением по городу, будет серьезным преимуществом.

• Коммуникационная готовность: наличие исправного смартфона для постоянной связи с диспетчером, использования навигатора и мобильных приложений для отчетности.

Рабочие условия:

• Стабильная выплата заработной платы (аванс + зарплата + премии).

• Четкий график смен (3/3 или 2/2 по 4-6 часов), позволяющий планировать личное время.

• Обучение, предоставление необходимого снаряжения и документов.

• Компенсация транспортных расходов (проездной).

• Возможность быстрого начала работы после согласования условий.

• Понятные задачи и закрепленная зона доставки.

• Оформление по ТК РФ или ГПХ.

Работа исполнителя доставки — это не просто маршрут на карте. Это гарантия того, что тысячи людей вовремя получат свежие новости, важную информацию или выгодное предложение. Если вы чувствуете в себе ответственность за результат и готовы к работе, которая начинается тогда, когда город еще спит, — мы будем рады видеть вас в нашей команде. Давайте создавать надежную логистику вместе.