Большая Морская улица 9
BeautyToday- мы сеть из 5 современных салонов красоты, успешно работающая на рынке много лет!
Мы ценим качество сервиса, комфорт клиентов и профессионализм команды. За годы работы мы сформировали стабильную базу постоянных гостей и репутацию надёжного работодателя.
В связи с расширением команды приглашаем мастера по маникюру.
Материалы — только топовые (цвета Luxio, японский маникюр - PShine, СПА уходы Bandi, педикюр - Golden Trace), топы и базы подбираются индивидуально под мастера;
Оборудование — новое и удобное, мы заботимся о том, как тебе будет работать (вытяжки напольные для педикюра, встроенные на маникюре - Dust Free);
Загрузка с первого дня — нарабатывать базу не нужно, клиенты доверяют всей студии;
Кухня, пицца и суши для сотрудников, классные корпоративы — мы не только работаем, но и живём вместе эту студийную жизнь;
Зарплата всегда вовремя, без задержек, без “переведем завтра”;
Гарантированная оплата выхода (выход без записи так же оплачивается);
Выплаты 2 раза в месяц;
Гибкий график (2/2, можно брать дополнительные дни);
Всем мастерам выдается новая индивидуальная форма для работы;
Большие скидки на все услуги салона.
Цены: маникюр без покрытия 1500/1700/1900 (мастер/ топ-мастер/эксперт), снятие + маникюр + однотонное покрытие 2800/3000/3300. Педикюр без покрытия 2200/2400/2600, с покрытием гель-лак 3500/3900/4100. Много СПА программ - есть возможность для повышения чека.
Кого мы ищем:
Профессионалов, которые любят то, чем занимаются, хотят работать в сильной команде и хотят ходить на работу с удовольствием.
Важно, чтобы у вас был опыт. Мы действительно строго следим за качеством: маникюр должен быть аккуратным, носибельным, время работы - менее 2 часов.
Оставляй свой отлик - мы обязательно свяжемся с тобой в ближайшее время и с радостью познакомимся!