Ленинский проспект 128к2
Присоединяйся к команде Федеральной академии вождения «Вектор» — самой динамично растущей сети автошкол в России!
Лидеры в сфере автообучения, используем самые современные технологии, инновационный подход и безупречный сервис. А самое главное, заботимся о своих сотрудниках и создаем комфортные условия для работы и развития!
Мы в поисках опытного педагога, умеющего принимать самостоятельные решения, держать и вовлекать аудиторию в процесс обучения.
Что мы предлагаем ?
- Конкурентоспособная стабильная зарплата
- Учебные классы в удобных локациях, рядом со станциями метро — учиться и работать удобно!
- Гибкий график ( работа в вечерние часы и/или в выходные)
- Бесплатное обучение на дополнительные категории или со скидкой, расширяй свои возможности!
- Работа в федеральной компании — стань частью большого и стабильного бизнеса!
Чем вы будете заниматься:
- Проведение теоретических занятий по правилам дорожного движения.
- Вдохновлять и вовлекать курсантов в процесс обучения.
- Помогать каждому успешно сдать экзамен и стать уверенным водителем!
Кого мы ищем?
- Образование не ниже средне-специального (учитываем и педагогическое образование — будет плюсом).
- Желание пройти переподготовку или обучение по преподаванию ПДД — скучно не будет!
- Идеальное знание правил дорожного движения.
- Уверенный пользователь ПК и современных технологий.
- Обладание отличной коммуникацией и умением понятно донести информацию.
Готов к новым вызовам? Хотите стать частью нашей дружной команды и помогать будущим водителям достигнуть успеха? Тогда мы ждем именно тебя!
Добро пожаловать в команду Вектор — там, где учат не только правила, но и создают будущее на дороге!