Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: СДЭК Экспресс-Курьер
Анапа
Крестьянская улица 23Б

Менеджер по продажам СДЭК - Стань частью ТОП-10 Краснодарского края!

Ты амбициозен, любишь общаться с людьми и хочешь развиваться в динамичной, успешной компании? Тогда эта вакансия для тебя!

Мы – успешный франчайзи компании СДЭК, с 10-летним опытом работы. Наша команда входит в ТОП-10 франчайзи по региону, и мы постоянно растем и развиваемся. Сейчас мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по продажам, который поможет нам покорять новые вершины!

Что предстоит делать:

• Активно искать и привлекать новых корпоративных клиентов (малый и средний бизнес, интернет-магазины, производственные компании).
  • Проводить презентации услуг компании, выявлять потребности клиентов и предлагать оптимальные логистические решения.
  • Вести переговоры, заключать договоры и выстраивать долгосрочные партнерские отношения.
  • Работать с существующей клиентской базой, развивать и увеличивать объемы продаж.
  • Анализировать рынок и конкурентов, предлагать новые идеи для развития продаж.
  • Достигать поставленных целей по продажам и выполнять KPI.

Мы ждем от тебя:

• Опыт работы в продажах приветствуется (желательно в сфере B2B, логистики, услуг).
  • Отличные коммуникативные навыки, умение слушать и убеждать.
  • Нацеленность на результат, проактивность и самостоятельность.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Желание учиться и развиваться в сфере продаж и логистики.
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, CRM-системы – как преимущество).

• Стабильность и надежность: Работа в крупной, известной компании с безупречной репутацией.
  • Карьерный рост: Возможность профессионального и карьерного роста внутри компании.
  • Достойное вознаграждение: Конкурентная заработная плата (оклад + бонусный фонд по выполнению планов), прозрачная система мотивации.
  • Обучение и развитие: Постоянное обучение продукту, техникам продаж, участие в тренингах.
  • Дружный коллектив: Работа в команде профессионалов, готовых поддержать и помочь.
  • Комфортные условия: Современный офис, оборудованное рабочее место.
  • Интересные задачи: Возможность влиять на развитие бизнеса и видеть результаты своей работы.
  • Фрукты по понедельникам от руководства.
  • Благоприятная рабочая атмосфера и корпоративная культура.

Если ты готов к новым вызовам, хочешь зарабатывать и развиваться вместе с лидером рынка – отправляй свое резюме!

Присоединяйся к команде СДЭК и стань частью нашей истории успеха!