Большая Очаковская улица 47Ас1
Вакансия: Менеджер по работе с клиентской базой (Data-менеджер / Парсер / OSINT - менеджер)
Компания: «Stud Easy»
Мы — игроки на рынке академической помощи, уже более 3 лет поддерживаем студентов в написании курсовых, дипломных работ и других учебных проектов. Наша миссия — помогать в достижении образовательных целей, предоставляя экспертные знания и освобождая время для самого важного.
Мы ищем в команду усидчивого, внимательного и технически подкованного специалиста, который станет архитектором нашей клиентской базы. Ты — тот, кто наводит порядок в данных, чтобы отдел продаж мог эффективно работать и помогать нашим клиентам. Мы ищем начинающего или уверенного OSINT менеджера, который поможет нам правильно сортировать данные и использовать их
Ключевые задачи:
Систематизация и сортировка текущей клиентской базы.
Системный поиск информации в открытых источниках
Актуализация и внесение данных в карточки клиентов.
Импорт и экспорт данных из CRM-системы.
Аналитическая работа с клиентскими документами
Подготовка и сегментация базы для передачи в отдел продаж.
Поиск и добавление в базу релевантной контактной информации с использованием продвинутых инструментов.
Мы ждем от тебя:
Обязательно: Продвинутые навыки работы в Excel/Google Таблицы (ВПР, СЧЁТЕСЛИ, фильтры, сводные таблицы, удаление дубликатов и т.д.).
Обязательно: Опыт работы с CRM-системами (любыми, мы научим работе в нашей).
Обязательно: Навык продвинутого поиска в Google (работа с операторами, кавычками, минус-словами и т.д.). Умение быстро находить разрозненную информацию.
Внимательность к деталям, усидчивость, аккуратность.
Ответственное отношение к работе с большими объемами данных.
Умение работать самостоятельно в удаленном формате.
Будет преимуществом:
Базовое понимание процессов в сфере образования или услуг.
Опыт работы с базами данных.
Стабильный оклад + ежемесячные бонусы за выполнение планов и качество работы.
Удаленный формат работы — работай из любой точки мира.
Гибкий график: стандартная пятидневка 5/2, возможен индивидуальный график работы (обсуждается на собеседовании).
Договор ГПХ.
Обучение продукту и рабочим процессам.
Команду молодых и амбициозных профессионалов.
Прокачку в знании и использовании OSINT методов поиска информации
Как откликнуться:
Если ты любишь структуру, видишь красоту в упорядоченных данных и готов стать важной частью нашей системы — оставляй отклик
В сопроводительном письме кратко ответь:
Как ты понимаешь OSINT-поиск?
Как ты используешь операторы поиска Google в повседневной работе?