Проджект-менеджер по исследовательским проектам (HR-бренд и рынок труда)

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: getmatch
Ленинградский проспект 36с9

Группа компаний Getmatch — один из лидеров IT-рекрутинга в России. Мы создали карьерный маркетплейс Getmatch.ru и систему поиска IT-кандидатов Matchy.ru, а также оказываем услуги рекрутингового агентства и ресурсного аутсорсинга. С 2011 года мы стали ключевым игроком HR tech в России.

С нашими решениями работают большинство технологических компаний России. Каждый 50-ый IT-найм в России случился с помощью наших продуктов и сервисов, а каждый 5-ый IT-специалист следит за рынком труда с помощью наших решений.

Сейчас мы находимся в поиске проджект-менеджер по исследовательским проектам, который присоединится к нашей команде.

• Руководство командой исследователей, проведение исследований бренда работодателя через опросы кандидатов и сотрудников.

• Разработка и реализация стратегий исследования рынка труда, анализ уровня заработных плат и конкурентных предложений.

• Координация процесса сбора, анализа и визуализации данных.

• Взаимодействие с заказчиками, подготовка отчетов и презентаций по результатам исследований.

• Внедрение и развитие автоматизированных решений для проведения исследований и сбора данных, повышение эффективности процессов.

• Опыт работы в проектном менеджменте, предпочтительно в сфере HR, исследований или консалтинга.

• Знание методов проведения опросов, анализ данных и работы с коммуникационными платформами.

• Навыки автоматизации процессов (знание инструментов и платформ для автоматизации опросов, аналитики и отчетности).

• Отличные коммуникативные навыки, организаторские способности.

• Высшее образование в области менеджмента, социологии, маркетинга или смежных областях — желательно.

• Возможность влиять на процессы рекрутмента и HR-стратегии крупнейших компаний.

• Участие в интересных проектах, связанных с исследованием рынка труда и бренда работодателя.

• Конкурентоспособную заработную плату и социальные гарантии.

• Возможности профессионального развития и роста.

• 31 день отдыха в год. Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней +
    дополнительно 3 оплачиваемых выходных в год;

• ДМС со стоматологией;

• Гибридный формат работы — офис находится в 3 минутах от м. Динамо/Петровский парк, для комфортной работы мы, конечно же, обеспечиваем питание в офисе;

• Предоставляем всю технику для работы (ноутбуки, мониторы и телефоны);

• Компенсация обучения и курсов повышения квалификации;

• Компенсация фитнеса.