Ведущий менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: intact
Осенний бульвар 23

intact – системный интегратор, обладающий большим опытом в построении ИТ-инфраструктур. Мы реализуем комплексные проекты для средних и крупных компаний из разных отраслей экономики.

intact предлагает полный спектр услуг от проектирования и внедрения решений до сервисной поддержки и обучения специалистов Клиента. Мы работаем с крупнейшими международными и отечественными производителями оборудования и программного обеспечения.

В основе бизнеса Компании — быстрая реакция, гибкие условия сотрудничества, возможность выбора наилучшего решения из ряда альтернатив.

Сегодня нам требуется опытный МП, который подхватит дела коллеги и быстро вольётся во все процессы. Команда состоит из 5 человек и оказывает поддержку нашим действующим клиентам. Основные задачи Ведущего МП на данной позиции - удержание клиентов, пролонгацию договоров технической поддержки, помощь в решение всех вопросов обслуживания клиентов в рамках заключенных договоров.

Вакансия хорошо подойдёт для тех, кто хочет нести ответственность за качество предоставляемых нашей компанией услуг, готов помочь клиенту в решении любых проблем, связанных с ИТ-инфраструктурой (организовать работу ИТ-специалистов и вендоров), умеет работать на перспективу и может сохранять партнёрские отношения долгие годы.

• руководство сервисными проектами от стадии пресейла до завершения;
  • коммуницировать и контролировать участников проектов (инженеры, администраторы, подрядчики);
  • взаимодействовать с партнерами/заказчиками в рамках проектов;
  • формировать технико-коммерческие предложения;
  • подготавливать пакеты документов для участия в тендерах государственных и коммерческих заказчиков;
  • участвовать в офлайн и онлайн встречах с партнёрами/заказчиками.

• опыт управления ИТ проектами не менее 1-го года;

• знание базовых технологий построения ИТ-инфраструктур и продуктовых линеек основных производителей ИТ-оборудования и ПО;

• умение быстро ориентироваться в различных предметных областях;

• уверенный пользователь MS Excel;

• коммуникабельность, грамотная и чёткая речь, ответственность, инициативность, самостоятельность;

• умение работать на результат, умение грамотной постановки и контроля выполнения задач, умение работать в режиме многозадачности;

• пунктуальность, высокий уровень тайм-менеджмента, системность в работе

Будет плюсом:

• наличие опыта работы на позиции менеджер по продвижению решений/пресейл-менеджер;

• знание основных метрик и принципов построения процессов: SLA, линии поддержки, порядок эскалации.

• зарплату в рынке (фикс и ежеквартальные бонусы);
  • в период больничных и отпусков выплаты сохраняется в 100% объёме, вне зависимости от стажа и других факторов;
  • гибридный график работы;
  • офис в пешей доступности от метро Крылатское (реальные спокойные 7 минут ходьбы);
  • компания является аккредитованной IT организацией в Минцифры

Чем ещё порадуем:

• ДМС со стоматологией после испытательного срока;
  • корпоративный фитнес DDX после испытательного срока;
  • оплата мобильной связи;
  • бесплатные обеды домашней еды и мировой кухни от кулинарий «За обе щёки» и «Кумир», а также фрукты, сладости и кофе;
  • бесплатные билеты в кинотеатр сети КАРО;
  • корпоративная скидка на билеты в театр г. Москвы;
  • доступ к корпоративной библиотеке;
  • бонусы и скидки от CORAL TRAVEL;
  • очень френдли атмосфера – Генеральный директор совместно с HRD проводят Welcome-ланчи для новичков в неформальной обстановке. 100% новичков на подведении итогов испытательного срока с большим теплом отзываются о коллективе и о возможности получить помощь и поддержку в период адаптации

Буду ожидать ваши отклики.
Обязательно приглашу на знакомство всех, чей опыт подходит под наши ожидания.

С уважением, HRD компании intact