Коммерческий директор (CCO)

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: Riga Multi Car
Центральная улица 27соор3
Более 6 лет

Группа компаний "Автопрофи" (Автоцентры “Автостар”, “Мастер кузов” и “Riga multi car”) более 20 лет занимается профессиональным обслуживанием автомобилей по слесарной и кузовной части, детейлинг обслуживанием, а также реставрацией ретро автомобилей. Каждая из компаний имеет свой уникальный профиль, высококвалифицированную команду специалистов и своих постоянных клиентов.

Наша компания находится на стадии активного развития, и мы приглашаем к сотрудничеству опытного профессионала, готового внести вклад в этот процесс и вместе с нами выйти на новый уровень успеха.

• Гибкий подход к графику и месту работы;
  • гибкий подход к формированию мотивации - мы готовы выстроить схему сотрудничества совместно с Вами, не навязывая шаблонный вариант;
  • ресурсная база;
  • высокая степень свободы принятия решений - рациональные идеи мы ценим выше, чем формальные процедуры;
  • скидки на услуги компании.

• Опыт на аналогичной должности от 6 лет;
  • наличие прозрачных рекомендаций или подтвержденных показателей эффективности;
  • финансовая грамотность;
  • аналитические навыки.

Фронт работ:

• Оценка производственного потенциала предприятия;
  • конкурентный анализ;
  • разработка и реализация коммерческой стратегии;
  • управление менеджером по продажам;
  • взаимодействие с маркетинг-отделом;
  • разработка ключевых показателей эффективности и последующая отчетность по ним.

Наши ценности. Главная наша ценность - это люди: наши сотрудники и наши клиенты. И с ними мы выстраиваем сотрудничество на основе взаимной выгоды, профессионализма, постоянного развития, готовности к изменениям.

Если вакансия нашла отклик в Вашей душе - звоните или пишите, мы ждем Вас!