Директор по продажам

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: Спец.кровля
Более 6 лет

Компания ООО «Спец-Кровля» — лидер рынка кровельных работ в Московской области, успешно работаем с 2009 года. В штате — проверенная команда профессионалов, квалифицированные бригады монтажников и офис-шоурум.

Растущий поток входящих обращений (в среднем 200-400 заявок в месяц), производственные мощности по монтажу на 120-200 млн рублей в год.

Наша специализация — строительство и реконструкция кровли частных домов (коттеджи, бани, дачи..)

Почему открыта вакансия?

Чтобы увеличить свою долю на рынке, нам необходим опытный управленец, который сможет эффективно управлять продажами, разрабатывать стратегии и внедрять новые подходы. Мы ищем лидера, способного масштабировать бизнес.

Наша ниша это услуги, а не производство. А это значит чтобы сделать х3 в продажах нам не нужно строить новый завод или организовывать новую производственную площадку.

Наша команда — это люди, для которых важны результат и атмосфера. Средний возраст — 37 лет. Мы общаемся на ТЫ, ценим искренность, юмор и дружелюбие.

Структура отдела продаж:

-Лид менеджеры

-Маркетологи

-Операторы контакт-центра

Наши инструменты и ресурсы:

-Собственный штат монтажных бригад (25 бригад)

-Продуманный сайт с более 7 тысяч посещений в месяц

-Офис-шоурум для работы и встреч с клиентами

-Более 15 лет опыта и отличная репутация на рынке

-Более тысячи успешно реализованных проектов

Наш цифровой подход:

Все показатели — в цифрах: количество заявок, конверсии, средний чек, рентабельность. Используем CRM Битрикс24, ежедневно анализируем эффективность и корректируем стратегию.

Что нужно делать:

✅ Прогнозировать объемы продаж, формировать планы и бюджеты, обеспечивающие достижение стратегических целей компании.

✅ Определять и анализировать ключевые показатели эффективности отдела продаж, контролировать их достижение.

✅ Формировать эффективную команду продаж, обучать и мотивировать.

✅ Повышать конверсию на всех этапах.

✅ Анализировать тенденции рынка и конкурентной среды.

✅ Разрабатывать и реализовывать мероприятия для роста продаж.

Твой обязательный бэкграунд:

✅ Ты мыслишь финансовыми результатами и конверсиями

✅ Ты руководил коллективом от 10 человек. Умеешь влиять на результат.

✅ Обучал своих сотрудников сам и/или приглашал тренеров

✅ Ты ставил планы и их выполняли

✅ Повышал конверсию, средний чек и рентабельность. Можешь рассказать, как это было, привести цифры и подтвердить свои слова делом

✅ Разрабатывал ценовую политику, размеры скидок. Все выводы аргументировал и подкреплял цифрами

✅ Имеешь опыт создания отдела продаж с "0" или масштабирования

Глобальная цель (через год):

✅ Выручка 300 млн. в год (сейчас 100 млн.)

✅ №1 на рынке реконструкции кровли частного сектора

Условия сотрудничества:

✅ Среднемесячный доход: 400 000 – 600 000 рублей после испытательного срока. Размер фиксированной части заработной платы обсуждается индивидуально на этапе финального собеседования с руководством. Мы предлагаем конкурентоспособный уровень дохода с учётом вашего профессионального опыта и достижений.

✅ Первое время потребуется поработать в личных продажах для быстрого погружения в специфику

✅ Удаленный формат работы

✅ График: пн-пт, с 9:00 до 18:00, перерыв на обед 1 час

Что мы ожидаем на первой встрече:

Кратко рассказать о своем опыте: что работало, что — нет, и почему решил поменять работу.

Рассказать о достижениях из личной практики и как их добивался.

И теперь, если ты внимательно прочитал данную вакансию и понял, что это та работа, которую ты давно искал - начни свой отклик с ответа на вопрос: сколько будет 2+3=?