переулок Капранова 3
DEVINO TELECOM – международная телекоммуникационная компания, лидер рынка персонализированных коммуникаций.
По результатам исследования Аналитического центра РАЭК Devino Telecom признана лидером среди поставщиков SMS-информирования в сегменте Retail. Среди наших клиентов крупнейшие торговые сети, банки и государственные компании, такие как Эльдорадо, М.Видео, Банк УРАЛСИБ, Почта России, MaryKay, Kari, Modis, Техносила, Adidas, Tervolina и многие другие.
Возможности инфраструктуры Devino Telecom по скорости и надежности приближаются к мощностям операторов «Большой четверки». Мы предоставляем сервис в режиме 24/7 с высочайшим уровнем доступности. В среднем за месяц платформа обрабатывает около 1 миллиарда сообщений. У нас накоплен большой опыт в построении высоконагруженных сервисов с использованием технологий.
Нам нужен Менеджер продукта, который станет ключевым звеном между бизнесом и командой разработки. Это роль для организатора и аналитика, который выстроит эффективный процесс, переведет стратегические цели в конкретные задачи и обеспечит их безупречное выполнение.
Полный цикл работ: от коммуникации с заказчиком и подготовки ТЗ до постановки задач, контроля выполнения и соблюдения сроков.
Взаимодействие с бизнес-заказчиками и руководителями: сбор требований, составление проектной документации.
Организация работы команды разработки, контроль качества и приемка работ.
Планирование и координация работ по проекту, контроль процесса тестирования.
Разработка и реализация задач по автоматизации внутренних бизнес-процессов компании, включая доработку и сопровождение проектов.
Управление командой.
Наши ожидания (требования)
Опыт управления IT-продуктами от 3 лет.
Опыт разработки SaaS и коробочных решений.
Опыт руководства кросс-функциональной командой разработки и взаимодействия со стейкхолдерами и бизнес-заказчиками.
Практический опыт работы с CRM-системами и Бэкофисами.
Будет преимуществом
Опыт руководства процессом комплексной разработки сложных систем.
Опыт управления разработкой аппаратных решений и сопутствующего ПО.
Понимание специфики телекома и систем обмена сообщениями.
Глубокий интерес к современным IT-продуктам, изучение технической литературы.
Опыт в построении billing-систем.
Навыки презентации и коммуникации.
Знание любого языка программирования на уровне чтения кода.
Стек технологий команды
Управление проектами/документация: Atlassian Jira, Confluence, BitBucket; Google Workspace.
Мониторинг и анализ: Kibana, Grafana, Nagios.
Базы данных: MSSQL, PostgreSQL, MongoDB, ClickHouse.
CI/CD: TeamCity, Jenkins.
API: Swagger, Postman, Insomnia.
Брокеры сообщений/Кэши: RabbitMQ, Kafka, Redis, Nats.io.
Оркестрация: Kubernetes.
Основной стек разработки: C#, Java, Vue 2/3.
Мы предлагаем
Гибкий график и формат работы: удаленно, из офиса на м. Краснопресненская или гибридный формат. Гибкое начало рабочего дня.
Официальное трудоустройство по ТК РФ в аккредитованной IT-компании.
Интересные задачи: работа над проектами, которыми ежедневно пользуются миллионы людей. Гарантированный профессиональный и карьерный рост.
Влияние на продукт: возможность участвовать в планировании, предлагать решения и влиять на развитие продуктов компании.
Соцпакет: ДМС со стоматологией после успешного прохождения испытательного срока.