Product Manager

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: idaproject
Профсоюзная улица 76

ИдаПроджект – PropTech разработчик №1 для 64% крупнейших девелоперских компаний из ТОП Forbes и ЕРЗ. За 10 лет смогли изменить весь цифровой рынок России и стать бессменным лидером в создании комплексных цифровых решений для недвижимости.

Компания прорабатывает все точки касания при покупке недвижимости, от посещения офиса продаж до получения ключей, и имеет одну из самых глубоких экспертиз в сфере digital-инструментов для продажи недвижимости.

Среди клиентов ИдаПроджект: Самолет, A101, Level, Брусника, Гранель, MR Group, ФСК, Интеко, Аквилон, «КРОСТ», Главстрой, Неометрия, DOGMA, Донстрой, ССК, Страна Девелопмент, Ava Group, ВКБ-Новостройки и другие.

Сейчас мы в поиске Product manager в наш инхаус продукт - Лайт.

• Исследовать и копать в контекст: Тебе предстоит сегментировать ЦА девелоперов, строить CJM и находить точки роста там, где другие видят просто процессы.

• Проводить CustDev и количественные опросы: Мы ценим умение «дизайнить» исследование — от постановки фактуры до анализа выводов.

• Управлять жизненным циклом фичи: От идеи и проработки MVP до апрува макетов и передачи «продающей» фактуры в маркетинг после релиза.

• Приоритезировать на языке цифр: Внедрять критерии и эвристики, по которым команда будет брать задачи в работу.

• «Продавать» решения команде: Мы ищем того, кто зажжет разработчиков крутым вижном, опираясь на реальные боли пользователей.

Что ждем от тебя:

• В продукте от 1–2 лет и уже набил(а) руку на исследованиях (это база).

• Понимаешь, что макеты — это не просто красиво, а функционально (и готов(а) их апрувить).

• Data Driven подход: умеешь аргументировать свою позицию цифрами, а не ощущениями.

• Умеешь и любишь общаться: тебе предстоит собирать комьюнити клиентов для быстрой валидации идей.

• Если есть опыт в недвижимости — это огромный плюс, если нет — готовность быстро вникнуть в специфику девелопмента.

Что ждать от нас:

• Оформим по ТК РФ, все честно и официально, мы аккредитованная IT-компания.

• Гибкое начало рабочего дня с 9 до 11, офисный формат работы - опенспейс с PS5 и тусовками по пятницам.

• Подписка на сервис BestBenefit для льготных условий на обучение, спортзал и другие сферы, после года работы - ДМС со стоматологией, психологическими сессиями, скидками в аптеках до 80% и др.

• Классный продукт - SaaS-платформа, меняющая подход к созданию сайтов для девелоперов. За 3 дня запускаем сайт для продажи недвижимости уровня лидеров рынка. 100+ клиентов доверили нам свои проекты, индекс лояльности 9,6.

• Софтовая команда разработки, открытая к вопросам и обсуждениям, с огромным бизнес-опытом и четким видением будущего продукта (есть план на 3 года).

• Внутренние митапы и стратсессии - можешь влиять на процессы, участвовать в развитии продукта.

• Ламповая атмосфера и сильная корп культура - 90% сотрудников отмечает, что мы - лучший коллектив в их карьере.

Давай скорее знакомиться!