Фельдшер-лаборант (Академгородок)

Дата размещения вакансии: 16.02.2026
Работодатель: Клиника Санитас
Новосибирск
улица Николаева 12/3

«Санитас» — многопрофильная клиника с 33‑летним опытом (7 филиалов, более 700 сотрудников).
Наши основные принципы работы:
* Комфорт и безопасность сотрудника - основа нашей работы.
* Мы верим, что открытые отношения в коллективе создают среду, где каждый может раскрыться, проявить инициативу и внести реальный вклад в общее дело.

Приглашаем в нашу команду Фельдшера лаборанта (выходные дни).

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ и стабильную зарплату (2 раза в месяц);

• Льготный медицинский стаж;

• Обучение и повышение квалификации за счёт клиники (в т. ч. в собственном учебном центре);

• Помощь в аккредитации и адаптацию с наставником;

• Юридическую поддержку в сложных ситуациях;

• Льготы до 50 % на услуги клиники для вас и близких;

• Гибкий график и возможность совмещения;

• Релокационный бонус для иногородних;

• Корпоративные мероприятия и дружескую атмосферу.

• Подготавливать пробы биоматериала к исследованию/транспортировке/хранению;
  • Обеспечивать пробы биологического материала с соблюдением необходимых условий;
  • Проводить самостоятельно общеклинические исследования биологического материала;
  • Проводить контроль качества выполняемых исследований;
  • Обеспечивать точность и надежность анализов. Ведение необходимой учетно-отчетной документации;
  • Выполнять мероприятия по соблюдению санитарно-гигиенического режима в медицинской организации, правил асептики и антисептики, условий стерилизации инструментов с целью предупреждения возможного заражения при взятии крови (гепатит, ВИЧ-инфекция).
  • Работа на анализаторах;
  • Оказывать доврачебную помощь при неотложных состояниях.

Ждем от вас:

• Среднее профессиональное медицинское образование, специальность "Лабораторная диагностика";
  • Действующий сертификат специалиста по специальности "Лабораторная диагностика" и(или) свидетельство об аккредитации специалиста по специальности "Лабораторная диагностика";
  • Обязателен опыт работы фельдшером-лаборантом;
  • Владение ПК; знание МИС Медиалог (возможно обучение);
  • Владение навыками по общеклиническому разделу обязательно, желательно по биохимии, ИФА;
  • Ответственность, исполнительность, дисциплинированность.

График работы: 2/2. Возможна подработка на выходные. Суббота с 08:30 до 17:00. Воскресенье с 09:00 до 15:00.
Место работы: Академгородок, Николаева 12/3.

Присоединяйтесь к команде профессионалов «Санитас»! Откликайтесь — обсудим детали.