Ассистент проекта

Дата размещения вакансии: 21.01.2026
Работодатель: Экспертный центр Потенциал
Нижний Новгород
улица Васнецова 21

Мы развиваем инновационные проекты в сфере образования, содействия занятости, культуры и семейного досуга. Мы ищем активного, целеустремленного и коммуникабельного специалиста, готового присоединиться к нашей команде и внести вклад в развитие интересных проектов.

• Работа с аудиторией проектов (приглашение участников, спикеров, заинтересованных лиц, взаимодействие с партнерами и подрядчиками проекта, расширение целевых групп);
  • Управление календарём, планирование, организация и реализация обучающих, досуговых, культурных и иных мероприятий, контроль сроков и дедлайнов;
  • Административная работа: подготовка бланков документов, регистрационных списков, отчетов, аналитических материалов, презентаций;
  • Информационное сопровождение мероприятий, участие в разработке контент-плана, ведение соцсетей и информационной кампании проекта, взаимодействие со СМИ;
  • Выполнение поручений руководителя, координатора проекта.

• Высшее или среднее профессиональное образование;
  • Опыт методической работы, в образовании, социальной сфере и НКО приветствуется, но не обязателен;
  • Навыки организации мероприятий и взаимодействия с аудиторией, поиска клиентов и подрядчиков
  • Грамотная устная и письменная речь, знание основ копирайтинга, способность описать идею и концепцию мероприятия в тексте;
  • Компьютерная грамотность, умение пользоваться нейросетями, базовые навыки фото-, видеосъемки, создания и редактирования визуального контента;
  • Желателен опыт работы по ведению соцсетей, продвижению в интернете;
  • Коммуникабельность, эмпатия, стрессоустойчивость, аккуратность, ответственность, чувство юмора и желание учиться новому.

М предлагаем:

• Возможность реализации собственных идей и инициативы;
  • Работу в дружном коллективе единомышленников, поддерживающих друг друга;
  • Профессиональное развитие, практика и получение ценных компетенций;
  • Удобный график работы - рабочий день с 9 до 17, возможна частичная занятость;
  • Интересные проекты и активное взаимодействие с представителями разных организаций и сообществ;
  • Итоговая заработная плата - по результатам собеседования.
  • Присоединяйтесь к нашему проекту и станьте частью команды, меняющей жизнь к лучшему!