Конфигуратор (обзвон базы, передача теплых лидов)

Дата размещения вакансии: 21.01.2026
Работодатель: MOX Creative Studio

Привет! На связи команда MOX Creative Studio.

Мы разрабатываем комплексный брендинг, айдентику, веб‑сайты и мобильные приложения. Успешно работаем с компаниями разного масштаба — от амбициозных стартапов до признанных лидеров рынка, предлагая индивидуальные решения для каждого клиента. Ежедневно создаём современные и релевантные дизайн‑решения, которые помогают бизнесу расти.

Мы расширяем команду и ищем конфигуратора - человека, который будет работать с готовой базой контактов, выявлять интерес к услуге и передавать теплых клиентов в отдел продаж.

Это не холодные продажи и не «впаривание».

Ваша задача - понять, актуальна ли услуга, и передать заинтересованного клиента менеджеру по продажам.

В нашей команде ты будешь:

— Обзванивать готовую базу контактов

— Уточнять, насколько актуальна услуга для клиента

Передавать только теплых клиентов в отдел продаж (с нетеплыми не работаем)

— Фиксировать результаты общения в CRM-системе

— Заполнять простую отчетность по результатам работы

Что мы ждем от тебя:

— Уверенный пользователь ПК и смартфона (Excel, Telegram, интернет)

— Умение работать самостоятельно, без постоянных «пинков»

— Желание зарабатывать, а не просто «отсиживать часы»

— Четкий, поставленный голос и хорошая дикция, грамотная устная речь

— Желателен опыт работы в колл-центре от 1 года, но готовы рассмотреть новичков с хорошей речью и мотивацией

— Хорошие коммуникативные навыки

— Удаленную full-time работу (быть на связи с 10:00 до 19:00 по Мск);

— Все мы активно вовлечены в рабочий процесс, что гарантирует поддержку в вашей сфере;

— Работу в классной команде;

— Система оплаты труда, нацеленная на твой профессиональный рост и достижение выдающихся результатов, оплату связи;

— Профессиональное развитие в команде экспертов, которые готовы делиться своими знаниями и опытом.

Почему с нами комфортно:

— Вы работаете только с теплым интересом, без давления и негатива