Дальневосточная улица 110/1
STA – ООО «СпецТрансАвто» компания-подрядчик, стабильно и успешно развиваемся более 8 лет. Нам доверяют более 500 работников и членов их семей.
STA - по отзывам работников и кандидатов имеет высокий рейтинг 4,2 балла среди компаний-конкурентов, а 80% хотят работать у нас и стать частью нашй команды.
STA работает на нефтегазовых месторождениях Восточно-Сибирского региона, предоставляем спецтехнику крупнейшим организациям - Иркутская нефтяная компания, Газпром и Роснефть.
- проведение мероприятий по ОТ и ПБ
- проведение инструктажей
- контроль выполнения требований государственного законодательства в области охраны труда и промышленной безопасности, а также требований нормативных документов заказчика
- взаимодействие с заказчиком
Высшее образование по направлению подготовки "Техносферная безопасность" или высшее профессиональное образование и профессиональная переподготовка в области охраны труда,
Знание законодательства РФ в области охраны труда, техники безопасности и экологии
Знание стандартов, методических указаний, нормативных правовых актов
Знание трудового законодательства
- вахтовый метод работы 30\30 на Ковыктинском ГКМ , Чаяндинском НГКМ в Иркутской области
- официальное трудоустройство
- питание в столовой, выдается карта на питание 21000-27000 руб./мес.
- проживание в вахтовом городке (вагончики), оплата проезда, питания, выдается спецодежда.