Репетитор начальных классов

Дата размещения вакансии: 21.01.2026
Работодатель: Самойлова Софья Сергеевна
улица Знаменка 13с4

Здравствуйте! Я ищу квалифицированного и ответственного репетитора для работы с моей дочерью, которая обучается в втором классе школы 1520 им. Капцовых.

- контролировать выполнение домашнего задания, помогать с подготовкой к контрольным работам в школе, объяснять школьный материал

-высшее педагогическое образование (учитель начальных классов)

-уровень владения английским языком не ниже А2

-педагогические навыки, умение понятно объяснять школьный материал, гибкость, вовлеченность в образование ребенка - знание программы начальных классов школы 1520 им.Капцовых

- занятия будут проходить у нас дома (метро Арбатская, библиотека им. Ленина, Боровицкая)

- планы на долгосрочную работу с нами (в ближайшие 3 года)

Ваша основная задача будет заключаться в помощи в освоении учебного материала по школьным предметам, поскольку ребёнок пошел сразу во второй класс (по программе 1-4), и есть сложности с освоением материала и письмом.

Работа будет осуществляться с выездом к ученику, что подразумевает гибкий график (после 14.00 каждый день, кроме вторника, четверга, субботы)

Заработная плата подлежит согласованию с учётом вашего видения и опыта работы. Если Вы готовы помочь моему ребёнку получать образование, буду рада вашим откликам и готова обсудить условия сотрудничества!