Механическая улица 6
Экономист на производство
Вас привлекает мир цифр и аналитики? Хотите стать частью команды, которая создает инновационные решения для строительства и защиты окружающей среды? Тогда эта вакансия для вас!
- Расчет себестоимости продукции и анализ финансово-экономических показателей предприятия.
- Планирование деятельности предприятия и участие в разработке стратегий развития.
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности и подготовка отчетности.
- Взаимодействие с коммерческим директором и отделом снабжения для оптимизации бизнес-процессов.
- Высшее экономическое образование.
- Опыт работы экономистом на производстве более 6 лет.
- Отличные аналитические способности и внимание к деталям.
- Умение работать с большими объемами данных и современными программами для анализа.
- Навыки эффективного взаимодействия с различными отделами компании.
Условия и преимущества:
- Работа в стабильной и развивающейся компании.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Соц. пакет (оплата отпусков, больничных, ДМС)
- Яркая корпоративная жизнь.
О компании ООО «Крафтспан» — это завод-производитель сэндвич-панелей и шумозащитных экранов. Мы предлагаем профессиональные решения в области проектирования, производства и монтажа энергосберегающих зданий и конструкций. Наше высокотехнологичное оборудование и профессиональный подход позволяют нам оставаться лидерами на рынке и удовлетворять потребности наших клиентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к постоянному совершенствованию!