Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 22.01.2026
Работодатель: Сириус
Нижний Новгород
Гордеевская улица 1А

О нас: мы обеспечиваем рестораны и кафе Нижнего Новгорода лучшими фруктами, овощами и напитками.

Кто нам нужен: человек, который умеет грамотно торговаться и закупать товар по выгодной цене, при этом точен в расчётах и документах, строг и заботлив с водителями и обязателен в выполнении договорённостей с клиентами, яркий, умный, амбициозный.

Что мы планируем: руководитель обучает помощника, передает ему управление процессами, а сам занимается развитием новых направлений.

Перечень вопросов, которыми нужно заниматься:
• закупать овощи и фрукты на оптовых складах по заявкам от клиентов
• вести учет расходов и продукции
• строго контролировать качество продуктов
• выстраивать логистические маршруты
• организовывать доставку товара клиентам
• оформлять документацию
• анализировать рынок (тенденции, новинки, цены, конкуренты)
Твоя цель — лучшая цена + лучшее качество. Ты отвечаешь за сделку от переговоров с поставщиком до своевременной доставки клиенту.

Мы готовы к сотрудничеству, если:
• У тебя есть небольшой, но удачный опыт в продажах/закупках.
• Умеешь договариваться и считать деньги.
• Не боишься самостоятельно принимать решения.

• Ты готов успешно управлять водителями, чтобы обеспечить доставку точно в срок.

Что даем (кроме зарплаты):
• Возможность формирования и прокачки важных компетенций: сам ведешь закупки, выстраиваешь логистику, взаимодействуешь с клиентами.
• Прямая поддержка и обучение от собственника — никаких бюрократических лабиринтов.
• Развитие вместе с компанией, быстрый карьерный рост до руководителя направления.
• Доход после успешного старта от 100000 рублей
• Крутую, демократичную команду и быстрые решения.

Твои победы измеряются так: ▼ цена закупки, ✅ сроки доставки, 😊 довольные клиенты