микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица 5/16
Инженер-технолог в АО «ОКБ «Икар»
Вдохновляетесь современными технологиями и хотите влиять на создание уникальных изделий для телекоммуникаций и информационных систем? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов, где ценят инженерную смекалку, инициативу и желание развиваться!
- Разработка и внедрение технологических процессов сборки и монтажа радиоэлектронной аппаратуры и узлов связи.
- Подготовка и актуализация технической документации (технологические инструкции, карты, схемы).
- Контроль соблюдения технологической дисциплины на производстве.
- Анализ и оптимизация производственных процессов с целью повышения качества и снижения издержек.
- Внедрение новых материалов, комплектующих и оборудования.
- Участие в модернизации и ремонте изделий, сопровождение опытных и серийных образцов.
- Взаимодействие с конструкторским отделом, производством и отделом качества.
- Обеспечение соответствия продукции стандартам и требованиям системы менеджмента качества.
- Высшее техническое образование (желательно по направлению «Технология машиностроения», «Радиоэлектроника», «Электроника и наноэлектроника» или смежные).
- Опыт работы инженером-технологом от 1 года на производстве радиоэлектронной аппаратуры или смежных сферах.
- Знание принципов и методов организации производственных процессов, умение читать конструкторскую и технологическую документацию.
- Владение современными программами для подготовки документации (MS Office, желательно САПР).
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.
- Готовность к обучению и освоению новых технологий.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет.
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00.
- Работа на современном производстве с развитой инфраструктурой.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Дружный коллектив экспертов и наставников.
- Уютные рабочие зоны и оборудованные места для отдыха.
О компании АО «ОКБ «Икар» — ведущий разработчик и производитель аппаратуры связи, информационных систем и телекоммуникационных комплексов специального назначения. Мы реализуем масштабные проекты для народного хозяйства и силовых структур РФ, внедряем инновационные решения и поддерживаем высокий стандарт качества. Более 50 успешных опытно-конструкторских работ и сотни внедрённых изделий — результат работы нашей команды профессионалов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью будущего отечественной электроники!