Наш партнёр - крупная промышленная компания, активно развивающая свои информационные системы. В IT-ландшафте ключевую роль играют решения на платформе 1С:ERP, автоматизирующие ремонты (ТОИР), транспорт (УАТ), складскую логистику и другие бизнес-процессы.
Мы ищем:
Ответственного и коммуникабельного специалиста, который станет ключевым звеном в поддержке и развитии наших систем на базе 1С. Это не позиция разработчика, а роль эксперта, который обеспечивает бесперебойную работу систем, оперативно решает проблемы пользователей и является связующим звеном между бизнес-подразделениями и удаленной командой аналитиков.
Ключевые направления работы:
Поддержка и консультация пользователей по модулям ТОИР, УАТ, Складской учет и логистика.
Работа с терминалами сбора данных (ТСД) в складских процессах.
Ваши задачи:
Консультирование и обучение пользователей (1-я и 2-я линии поддержки).
Оперативное решение возникающих инцидентов и ошибок в работе систем 1С.
Анализ причин сбоев, выполнение первичной настройки и конфигурирования (без глубокой разработки кода).
Взаимодействие с удаленными коллегами (аналитиками/разработчиками) для эскалации сложных задач: сбор информации, описание проблемы, тестирование исправлений.
Участие в работах по настройке интеграции 1С со смежными системами и оборудованием (в т.ч. с ТСД).
Подготовка и актуализация инструкций для пользователей.
Участие в работах по развитию систем: сбор потребностей от пользователей, помощь в тестировании новых функций.
Мы ожидаем от Вас:
Опыт работы с платформой 1С:Предприятие 8 не менее 1-2 лет в роли консультанта, администратора или продвинутого пользователя.
Практический опыт и глубокое понимание хотя бы одного из ключевых направлений: ТОИР, УАТ, Складские процессы, ERP.
Опыт работы с терминалами сбора данных (ТСД) будет сильным преимуществом.
Умение четко работать с документацией и вести деловую переписку.
Способность понятно объяснять сложные вещи и терпеливо консультировать пользователей.
Готовность к рутинным операциям по поддержке и обслуживанию систем.
Понимание основ бизнес-процессов на производственном предприятии.
Будет большим плюсом:
Базовое понимание методологий внедрения (PMI, Agile) и нотаций описания процессов.
Опыт взаимодействия с подрядчиками или интеграторами.
Техническая грамотность, позволяющая разбираться в вопросах интеграции.
График работы: вахта 42/42.
Оплачиваемый межвахтовый отдых.
Оплата корпоративной мобильной связи.
Проживание в вахтовом городке, 3-х разовое питание.
Оплата проезда от пункта отправления до места работы и обратно.
Добровольное мед. страхование (на сотрудника и 2-х членов семьи).
Обеспечение спецодеждой и предоставление услуг прачечной, помещения для стирки, сушки и глажения.
Ежегодный оплачиваемый отпуск 30 календарных дней и дополнительный отпуск за работу в районах Крайнего Севера от 12 до 24 дней в зависимости от района проживания.
Важно: В обязанности НЕ входит самостоятельная разработка нового кода на 1С или проведение комплексного тестирования. Основной фокус — консультации, поддержка и оперативное решение проблем.