Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково
В поисках энергичного Менеджера по подбору персонала в строительную команду!
Мы ищем человека, который не боится масштабных вызовов, умеет работать с разными источниками поиска и знает, как привлечь профессионалов строительных специальностей.
Ваши задачи :
- Массовый подбор рабочих и инженерно-технических специалистов для строительных объектов Москвы (точечный массовый подбор под заявку) ;
- Активный поиск кандидатов на различных площадках, в том числе профильных и нестандартных (строительная отрасль/тг-каналы/паблики) ;
- Разработка и внедрение эффективных стратегий привлечения персонала ;
- Проведение собеседований, оценка профессиональных и личностных качеств кандидатов ;
- Ведение базы кандидатов, активное формирование кадрового резерва ;
- Одновременная работа с несколькими строительными объектами ;
- Взаимодействие с руководителями подразделений и заказчиками ;
- Опыт работы в подборе персонала от 3-х лет, только в строительной сфере (вахтовый персонал) ;
- Отличное знание строительных специальностей и специфики строительных процессов ;
- Умение работать с большим объёмом вакансий и быстро закрывать позиции
- Владение современными инструментами и площадками для поиска персонала
- Навыки ведения переговоров и оценки кандидатов ;
- Работа в офисе компании (Москва) ;
- Возможности для профессионального роста и обучения ;
- Дружная команда и поддержка на всех этапах ;
- Участие в масштабных городских проектах ;
О компании ООО СК "Форпост" — одна из ведущих генподрядных компаний Москвы. Мы реализуем проекты капитального ремонта и благоустройства объектов здравоохранения, образования, культуры и городских территорий. Собственные строительно-монтажные и инжиниринговые подразделения позволяют нам контролировать весь цикл работ — от выбора площадки до сдачи объекта городу. Присоединяйтесь к профессионалам и создавайте будущее столицы вместе с нами!