Менеджер по подбору персонала (строительная компания)

Дата размещения вакансии: 21.01.2026
Работодатель: СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ФОРПОСТ
от 120000 до 120000 RUR
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково

В поисках энергичного Менеджера по подбору персонала в строительную команду!

Мы ищем человека, который не боится масштабных вызовов, умеет работать с разными источниками поиска и знает, как привлечь профессионалов строительных специальностей.

Ваши задачи :

• Массовый подбор рабочих и инженерно-технических специалистов для строительных объектов Москвы (точечный массовый подбор под заявку) ;
  • Активный поиск кандидатов на различных площадках, в том числе профильных и нестандартных (строительная отрасль/тг-каналы/паблики) ;
  • Разработка и внедрение эффективных стратегий привлечения персонала ;
  • Проведение собеседований, оценка профессиональных и личностных качеств кандидатов ;
  • Ведение базы кандидатов, активное формирование кадрового резерва ;
  • Одновременная работа с несколькими строительными объектами ;
  • Взаимодействие с руководителями подразделений и заказчиками ;

• Опыт работы в подборе персонала от 3-х лет, только в строительной сфере (вахтовый персонал) ;
  • Отличное знание строительных специальностей и специфики строительных процессов ;
  • Умение работать с большим объёмом вакансий и быстро закрывать позиции
  • Владение современными инструментами и площадками для поиска персонала
  • Навыки ведения переговоров и оценки кандидатов ;

• Работа в офисе компании (Москва) ;
  • Возможности для профессионального роста и обучения ;
  • Дружная команда и поддержка на всех этапах ;
  • Участие в масштабных городских проектах ;

О компании ООО СК "Форпост" — одна из ведущих генподрядных компаний Москвы. Мы реализуем проекты капитального ремонта и благоустройства объектов здравоохранения, образования, культуры и городских территорий. Собственные строительно-монтажные и инжиниринговые подразделения позволяют нам контролировать весь цикл работ — от выбора площадки до сдачи объекта городу. Присоединяйтесь к профессионалам и создавайте будущее столицы вместе с нами!