Коротко о нас:
ProРадость — event-агентство с 7-летним опытом. Мы не просто организуем праздники. Мы создаем смыслы и эмоции. Наша миссия — делать события, которые развивают, вдохновляют и делают людей счастливее. У нас царит атмосфера дружбы, поддержки и совместного творчества.
Для кого эта вакансия?
Для ивент-менеджера, который устал от шаблонов и хочет создавать события с душой. Для того, кто видит в мероприятиях инструмент для развития и объединения людей. Если ты готов брать на себя ответственность за проект от идеи до воплощения — тебе к нам.
Удаленно + выезды
Ключевые задачи:
Полный цикл управления мероприятием: от разработки уникальной концепции и сценарного плана по брифу от менеджера по продажам до финальной реализации.
Подбор и управление командой подрядчиков, написание ТЗ, контроль бюджета и сроков.
Презентация и защита концепций перед клиентами.
Непосредственный контроль и руководство в день мероприятия.
Наши требования:
Опыт работы в event-сфере от 3-х лет.
Ярко выраженные креативные способности и насмотренность в индустрии.
Системное мышление, структурный подход и внимание к деталям.
Умение работать самостоятельно, инициативность и стрессоустойчивость.
Навыки публичных выступлений, грамотная речь, умение «продать» идею.
Позитивный настрой, открытость и искренняя любовь к людям.
Уверенный пользователь ПК.
Достойное вознаграждение: заработная плата от 120 000 ₽, состоящая из оклада (обсуждается по итогам собеседования, исходя из вашего опыта) и KPI.
Гибкий формат: удаленная работа с выездами на мероприятия.
Стабильность и заботу: после успешной стажировки — официальные договорные отношения и полис ДМС.
Развитие: корпоративное обучение за счет компании, возможность профессионального и карьерного роста внутри команды.
Атмосферу: мы «варимся» в event-сфере с удовольствием и поддерживаем эту энергию на внутренних встречах и корпоративах. Участие в творческих процессах, ежегодные летние и зимние корпоративы, пятничные посиделки.
Как откликнуться?
Присылайте свое резюме. В сопроводительном письме ответьте, пожалуйста, на два вопроса:
Какое событие или тренд в event-индустрии за последний год вас вдохновили больше всего и почему?
Какие качества необходимы для работы ивент менеджером?
Если вы узнали в этом описании себя и готовы стать частью нашей команды — мы очень ждем ваш отклик!