Средний проспект Васильевского острова 32
Omni360.io - индустриальная DSP для автоматизированных закупок цифровой наружной рекламы(programmatic Digital-out-of-home) с широкими возможностями настроек и data-driven технологиями.
В партнерстве с нами более 100 агентств, включая OMD, OKKAM, Group4M, Сбермаркетинг, Игроник, NMI, Realweb и другие.
Входит в международную группу компаний “Рекламные технологии”. География присутствия ГК: Россия, Казахстан, Узбекистан, Малайзия, Турция, ЮАР, страны LATAM, страны Восточной Европы.
В связи с активным ростом, мы ищем менеджера службы поддержки с опытом в B2B продуктах.
Ваши задачи:
- Проведение онбординг-обучения для новых контрагентов по продукту OmniBuy.
- Поддержка контрагентов в рабочих чатах, расчет медиапланов, техническая помощь в запуске рекламных кампаний.
- Экспертное сопровождение контрагентов по функционалу и особенностям работы в рекламном кабинете OmniBuy.
- Работа с таск трекером.
Мы ожидаем от вас:
Технические навыки и умение быстро обучиться работе в новых интерфейсах.
Обеспечение высокого уровня клиентской поддержки и счастья клиента.
Построение долгосрочных партнерских отношений с контрагентами.
Навыки ведения грамотной переписки, соблюдение договоренностей и дедлайнов в письмах и рабочих чатах.
Будет преимуществом:
Знание основ рынка наружной и/или digital рекламы или работа на стороне площадок и dsp сервисов.
Умение работать самостоятельно и в кросс-функциональной команде.
Опыт работы с любыми таск-трекерами
График работы 5/2, 9:00 - 18:00, либо 10:00 - 19:00.
Гибридный график 1-2 раза в месяц встречи в офисе в Санкт-Петербурге м. Василеостровская, либо в Москве на Дорогобужской 14ст40.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Возможности профессионального развития и карьерного роста в динамично развивающейся компании.
Заботу о твоем ментальном здоровье.