Дизайнер в маркетинговое агентство

Дата размещения вакансии: 21.01.2026
Работодатель: ELEMENTI Marketing Аgency
Калининград
Университетская улица 2Г

ELEMENTI Agency — это агентство бутикового формата в области digital-маркетинга полного цикла.

Мы креативная команда, которая работает с большим количеством бизнесов нашего города и России. Ну, а если простыми словами, то мы просто кайфуем от того, что делаем, а все называют это маркетингом.

В связи с расширением агентства ищем кандидата на должность дизайнера с пониманием и навыками в области маркетинга, трендов и SMM.

Требования и навыки:

• Уверенное владение Figma, работа с другими редакторами и программами, также приветсвуются, помимо Figma

• Создание визуалов для соцсетей, сторис, презентаций и макетов разной сложности;

• Разработка и поддержка визуального стиля брендов;

• Работа с типографикой, цветом, композицией;

• Быстрая адаптация дизайна под разные форматы и площадки;

• Умение предлагать визуальные решения, которые работают на цели маркетинга проектов;

• Навыки оптимизации процессов и работы с правками без потери качества;

• Понимание маркетинга и социальных сетей.

• Понимание актуальных дизайн-трендов и умение адаптировать их под задачи бизнеса;

• Требования:

• - Высокая насмотренность: умение видеть качественный визуал и отличать сильные решения от слабых;

• - Понимание специфики дизайна для социальных сетей, digital-рекламы и маркетинговых материалов;

• - Умение работать по брендбуку и разрабатывать визуальную айдентику с нуля;

• - Ответственность, внимательность к деталям, соблюдение сроков;

• - Умение работать в команде и принимать конструктивную обратную связь.

- Работа с именитыми бизнесами;
- Работа в молодом, дружном и амбициозном коллективе;
- График 4/3 с 10:00 до 18:00 / в первый месяц работы обязательно находиться в офисе для того, чтобы быстрее влиться в процессы и познакомиться с командой, со второго месяца гибридный график (обсуждается индивидуально);
- Система мотивации, поощрений и kpi после прохождения испытательного сроа;
- Заработная плата зависит от вашего опыта работы в данной области и итогов собеседования;

Прикрепите нам свое портфолио и расскажите нам в сопроводительном письме о своем опыте, классном кейсе или о том, почему бы хотели работать на этой должности. Мы их правда читаем и очень любим.