Привет!
Мы - маркетинговое агентство, которое занимается продвижением строительных компаний в России. Наш фокус не на процессе оказания услуг, а на результате.
Наша миссия: помочь вырасти в X2 100 строительным бизнесам в России
Ищем менеджера, который будет системно обрабатывать входящие заявки: быстро звонить каждому новому лиду, работать по скриптам, прогревать до встречи и аккуратно вести всё в CRM.
Предстоящие задачи
Оперативный первый контакт по телефону: исходящий звонок по скрипту по каждой новой заявке, уточнение запроса, фиксация ключевой информации в CRM.
Квалификация лидов по чек‑листу и доведение до этапа «проведена встреча» с экспертом.
Ведение статусов и задач в CRM: постановка напоминаний, обновление этапов воронки, чтобы ни один лид не «терялся».
Краткая отчётность по ключевым метрикам: количество заявок, конверсия в квалифицированные лиды и назначенные/проведённые встречи.
Ожидаем
Опыт работы по обработке входящих заявок или в сфере холодных звонков от 1 года.
Готовность много звонить, работать по скриптам и регламентам. Проактивность и новые идеи по работе только приветствуются.
Организованность и дисциплина в работе с CRM и задачами.
Внимательность к деталям в речи и записях: корректное заполнение полей, грамотная коммуникация с клиентами.
Предоставляем
Готовые скрипты звонков, шаблоны сообщений и видео для онбординга в процессы агентства .
Настроенные инструменты: CRM, регламенты по работе с заявками и целевые метрики.
Работа напрямую с собственником агентства. Возможность влиять на процессы обработки лидов.
Оплата и формат
Оплата только за факт выполненной работы и достигнутого результата.
Конкретная система мотивации и пример расчёта дохода обсуждаются индивидуально. Оплата от 20 000 до 40 000 рублей
Минимальное время работы: 1,5 часа в день по будням, формат и конкретный график обсуждаем на собеседовании.
Если вам откликаются задачи и формат работы, оставляйте отклик на вакансию